Удалить символы перевода строки

3. Frogger1971 31.03.15 14:03 Сейчас в теме
НужнаяСтрока=СтрЗаменить(ИсходнаяСтрока,Символ.ПС,""); 


так понимаю, что csv делается в семерке
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Maxis 18.02.08 21:38 Сейчас в теме
Файл Excel был сохранен как файл CSV (разделители - запятые) (в Сохранить как есть такой формат). При просмотре видны символы перевода строк. При считывании пытаюсь заменить их на пробелы, но не получается. Делаю так:

НужнаяСтрока=СтрЗаменить(ИсходнаяСтрока,Символ(010)," ");

Пробовал и Символ(013) - не помогло. Как быть?
5. CheBurator 3119 19.02.08 02:41 Сейчас в теме
1. НужнаяСтрока=СтрЗаменить(ИсходнаяСтрока,РазделительСтрок," ");
2. считывая строки будешь вместо "одной" строки с символом перевода строки получать одну строку ДО СИМВОАЛ ПЕРЕВОДА СТРОКИ - на нем ТЕКУЩАЯ СТРОКА КОНЧАЕТСЯ...
6. readkey 27.12.18 21:19 Сейчас в теме
Текст = СтрЗаменить(Текст, Символы.ВК + Символы.ПС,"");
AdmKmpt; anchovy; John_d; Sergey_Borisovi4; ak_nikolay; maksa2005; alexex; Liss111; Pim; jaroslav.h; user997156; VKuser2084886; 1v7; AtPups000; +14 Ответить
7. Alex1c 29 09.04.19 22:11 Сейчас в теме
(6)
Символы.ВК + Символы.ПС

не работает ((
8. Denis_CFO 48 10.04.19 06:08 Сейчас в теме
(7) СтрЗаменить(Текст, Символ(182),"");
user878885; chock23; +2 Ответить
11. user591316_amixeev 24.11.20 18:36 Сейчас в теме
(7) Нужно двумя отдельными командами

Текст = СтрЗаменить(Текст, Символы.ПС,"");
Текст = СтрЗаменить(Текст, Символы.ВК,"");
websamson; Feelthis; unknown181538; +3 Ответить
12. Xershi 1484 24.11.20 18:43 Сейчас в теме
(11) на самом деле может быть и больше различных символов.
Нужно сначала узнать какой конкретно там символ, а затем его добавить в массив замен и заменить.
10. mixha 18.11.20 04:46 Сейчас в теме
(6)а у меня заработало, спасибо)
9. user635667 138 28.10.20 16:47 Сейчас в теме
НужнаяСтрока = СтрЗаменить(ИсходнаяСтрока,Символы.ПС,""); 
13. celeron1000 03.12.21 13:09 Сейчас в теме
(9) У меня такой вариант работает
14. yura371 20.07.22 16:09 Сейчас в теме
Я удалил символ ¶, с помощью СокрЛП
15. Cooler 22 20.07.22 21:29 Сейчас в теме
(14)
Я удалил символ ¶, с помощью СокрЛП
Выдающееся достижение! А если еще в середине строки - просто гениальное!
16. Scroudge 3 25.09.22 17:44 Сейчас в теме
после того, как задолбался, написал

.................
НужнаяСтрока=ФильтрСтроки(НужнаяСтрока);
.................

Функция ФильтрСтроки(Строка)
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символы.ПС,"");
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символы.ВК,"");
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символы.Таб,"");
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символы.НПП,"");
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символы.ПФ,"");
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символы.ВТаб,"");
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символ(182),""); 
	Для КодСимвола= 0 По 31 Цикл
	Строка = СтрЗаменить(Строка,Символ(КодСимвола),"");
	КонецЦикла;
	Строка = СокрЛП(Строка);
 Возврат Строка
Конецфункции
Показать



помогло
tanat74; parshin; yurazyuraz; Nowa; ulen; One_Assembler; +6 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот