Внедрение Бухгалтерии 8.0

1. _-serega-_ 14.05.07 13:38 Сейчас в теме
Собираемся внедрять Бухгалтерию 8.0. У меня опыта внедрения пока еще никакого. Может знающие люди расскажут с какими проблемами я могу столкнуться У нас в одной базе сидят не более 5 человек, фирма небольшая, но восьмерку собрались внедрять основательно.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. _-serega-_ 18.05.07 13:42 Сейчас в теме
спасибо всем кто откликнулся!!!!!!!!!
3. LxS 23.05.07 17:04 Сейчас в теме
Проблем может быть или дохрена или дожопы.
Ставь и начинай работать. Бэкофис работает.
Проблемы были, есть и будут есть.
Чем больше знаний администрирования и конфигурирования, тем меньше проблем. Вопрос нелепый.
4. cs25 81 23.05.07 23:34 Сейчас в теме
Внедряли и внедряем. Правда у самого знаний не особо. Главное от тебя: перенести всю инфу с 7.7 (Бэст, ИнфоБухгалтер, ... или что-там у Вас ещё), главное от юзверей: начать с 8.х работать - вот тогда и реальные вопросы пойдут. Ведь отличие от 7.7 есть, и кое-где очень и очень...
5. _-serega-_ 24.05.07 06:30 Сейчас в теме
знаний в администрировании и конфигурировании тоже может быть "дохрена или дожопы", только без опыта, при внедрении они нафиг не нужны, потому что можно такое наконфигурировать что потом при обновлениях начнешь думать о том, как было хорошо и прекрасно до внедрения.
6. LxS 24.05.07 09:22 Сейчас в теме
Мужики, а догадаться о том, что имелось ввиду именно наличие опыта, не судьба?
Ну насчет "Нафиг не нужны" я бы поспорил.
Наконфигурить можно, если мозгов не хватает позвонить в службу поддержки или если денег жалко нанять приходящего программера на время. Многие так и делают. Да, услуги дорого стоят.Но они пардон за тафтологию того стоят.Меньше потом будет проблем "при обновлениях". да и опыта есть от кого поднабраться.
Успехов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот