По теме из базы знаний
- Борис Нуралиев ответил на вопросы сообщества “Инфостарт”
- Размещение номенклатуры во внутреннем заказе непосредственно из заказа покупателя
- Упущенные продажи (Заказы покупателя, Внутренние Заказы, корректировки без размещения)
- Интеграция 1С с маркетплейсами Ozon, Wildberries, ЯндексМаркет для УТ10.3, КА 1.1, УПП 1.3
- Интеграция 1С с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода - для УНФ, УТ, КА, ERP
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вопрос собственно, вот в чем. Есть сеть аптек. У них периодически чего-то не хватает. Я там каким-то образом фиксирую это и потом по интернету передаю инфу в офис. В УПП она отражается, как внутренние заказы (Правильно?) И теперь, что? Часть из этого есть на складах, а часть надо оформить заказами поставщику. Можно ли это имеющимися средствами в УПП сделать автоматически? Или хотя бы отчет какой найти, чтобы показывало: товар такой-то, заказано стоко-то, на складе - стоко-то, надо заказать стоко-то. Показывало бы не по одной, а сразу по всем заявкам на некоторую дату.
Очень надо срочно!
Очень надо срочно!
Сорри, так ты в УПП или УТ работаешь?
и скинь уже мне свою аську!
Я не думаю, что УТ слабее 7.7 ТиС, а УПП слабее УТ.
в 7.7 это есть, так что и в УПП д.б.
в ТиСе в регистре "заявки" запоминается количество по заявке покупателя, при заполнении заказа поставщику анализируется остатки, резервы и заявки, при недостаче на заявку поквпателя штымдячим в запрос поставщику, вот и все - делается это автоматически - заказ поставщику-заполнить-по конкретным заявкам/по всем и пр. как-то аналогично д.б. в УПП или даже лучше...
и скинь уже мне свою аську!
Я не думаю, что УТ слабее 7.7 ТиС, а УПП слабее УТ.
в 7.7 это есть, так что и в УПП д.б.
в ТиСе в регистре "заявки" запоминается количество по заявке покупателя, при заполнении заказа поставщику анализируется остатки, резервы и заявки, при недостаче на заявку поквпателя штымдячим в запрос поставщику, вот и все - делается это автоматически - заказ поставщику-заполнить-по конкретным заявкам/по всем и пр. как-то аналогично д.б. в УПП или даже лучше...
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот