Помогите с ПОДБОРОМ

1. Trakt0risT 111 28.11.08 10:05 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста есть поле строковое, справочник и кнопка что необходимо прописать в кнопке чтобы по нажатию открывался справочник в режиме подбора и по нажатию на элемент спрапвочника его название записывалось в текстовое поле!
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Душелов 4014 28.11.08 10:25 Сейчас в теме
Код
Перем ВыбЭлемент;
Если ВвестиЗначение(ВыбЭлемент, "Выберите номенклатуру", Тип("СправочникСсылка.Номенклатура")) Тогда
   Сообщить(ВыбЭлемент);
КонецЕсли;
Показать полностью
3. Trakt0risT 111 28.11.08 11:14 Сейчас в теме
Всё ок, но только надо так чтоб форма после выбора не закрывалась! а модно было выбрать ещё раз
4. Душелов 4014 28.11.08 11:21 Сейчас в теме
Смотри в сторону типовой, как там обработку подбора номенклатуры организована.
Код
ФормаВыбора = Справочники.Номенклатура.ПолучитьФормуВыбора("ФормаВыбора", ЭтаФорма);
ФормаВыбора.Открыть();
Показать полностью

И смотри событие формы - ОбработкаВыбора()
5. Trakt0risT 111 28.11.08 11:45 Сейчас в теме
что-то я нимагу разобраться с типовой! (( Подскажите лучше куском кода
6. Oygen 28.11.08 12:27 Сейчас в теме
Процедура КоманднаяПанель1Подбор(Кнопка)

ОбработкаПодбора = Обработки.ПодборНоменклатуры;
ФормаПодбора = ОбработкаПодбора.ПолучитьФорму("Форма",ЭтаФорма,ЭтаФорма);

Если ФормаПодбора.Открыта() Тогда
ФормаПодбора.Активизировать();
Иначе
ФормаПодбора.Заголовок = "Подбор номенклатуры";
ФормаПодбора.РежимВыбора = Истина;
ФормаПодбора.ЗакрыватьПриВыборе = Ложь; //для того чтобы форма после подбора не закрывалась
ФормаПодбора.Открыть();
КонецЕсли;

Возврат;

КонецПроцедуры
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)