Работа с объектом "ИнтернетПочта". 8.1.11.67

1. PRoman 73 25.11.08 11:30 Сейчас в теме
Прошу подсказку, проблема вот в чем: при попытке получить от почтового сервера письма с определенным массивом заголовков возвращает "левые" почтовые сообщения (МассивПисем = ИнтернетПочта.Выбрать(УдалятьПочту, МассивЗаголовковПисемКТекущемуУзлу)

Заметил что у "требуемых" и "возвращаемых" почтовых сообщений одинаковые массивы идентификаторов(МассивИД). Но в мануале написано, что получение писем идет не по МассивамИД, а по "ИдентификаторуСообщения" который является уникальным в пределах одного почтового ящика.

Пример кода:
Процедура ПолучитьПисьма(УдалятьПочту)
// подключаемся к серверу
ИнтернетПочта = Новый ИнтернетПочта;
ПодключитьсяКПочтовомуСерверу(ИнтернетПочта);

МассивЗаголовковПисем = ИнтернетПочта.ПолучитьЗаголовки();

МассивЗаголовковПисемКТекущемуУзлу = ВыбратьПисьмаАдресованныеТекущемуУзлу(МассивЗаголовковПисем);

Если МассивЗаголовковПисемКТекущемуУзлу.Количество()>0 тогда
МассивПисем = ИнтернетПочта.Выбрать(УдалятьПочту, МассивЗаголовковПисемКТекущемуУзлу);
КонецЕсли;

ОтключитьсяОтпочтовогоСервера(ИнтернетПочта);

КонецПроцедуры
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. seermak 665 25.11.08 13:40 Сейчас в теме
>ВыбратьПисьмаАдресованныеТекущемуУзлу(МассивЗаголовковПисем) самое вероятное место ошибки
3. PRoman 73 26.11.08 15:19 Сейчас в теме
Тот же код на 8.0 работает верно.
Мож кто работал с CDO.Message? Как там получить почту?
4. Душелов 4013 26.11.08 15:23 Сейчас в теме
Сhe Burashka 04.05.2008

(122) CDO дает возможность только на отправку почты. Для получения - используйте другие способы: Rom-Mail, DialMail, Cmail и прочее... посмотрите в раделе http://infostart.ru/projects/?rubric=35

http://infostart.ru/projects/266/?id=266&ref=174
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)