Разделение отчета на несколько страниц.

1. Ferroks 24.11.08 21:48 Сейчас в теме
Например: делаю произвольный отчет по продажам за период(выбираю из регистра продаж поля: контрагент, номеклатура, количество сумма и т.д.), группирую по контрагенту.
Подскажите как можно сделать что результат отчета разделялся на несколько страниц? т.е. чтоб на странице отображались продажи торлько по одному контрагенту.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Душелов 4017 24.11.08 21:58 Сейчас в теме
При выводе новоего контрагента выводите подвал, ставите разрыв страницы (назначаете новую страницу), выводите шапку и снова строки.
3. Ferroks 24.11.08 22:04 Сейчас в теме
буду пробывать.

а через консоль отчетов так можно сделать?
4. Душелов 4017 24.11.08 22:42 Сейчас в теме
На счет консоли отчета не уверен, вряд ли...
5. Ferroks 25.11.08 14:38 Сейчас в теме
не подскажите где можно почитать про создание макетов?
6. Душелов 4017 25.11.08 14:54 Сейчас в теме
7. Ferroks 25.11.08 14:56 Сейчас в теме
8. Ferroks 26.11.08 13:02 Сейчас в теме
>ставите разрыв страницы (назначаете новую страницу)
Как это сделать?
9. Ferroks 26.11.08 13:09 Сейчас в теме
нашел - ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц();
10. Ferroks 29.11.08 12:55 Сейчас в теме
Сгруппировать у по контрагенту к меня получилось, вывод отчета по котрагенту на новом листе тоже, теперь не получается сделать чтоб отчет по продажам группировался не только по Контрагенту но и по номеклатуре.

примерно так должет выглядеть отчет
Прикрепленные файлы:
11. Ferroks 29.11.08 12:56 Сейчас в теме
и как получается у меня
Прикрепленные файлы:
18. пользователь 06.02.20 10:09
Сообщение было скрыто модератором.
...
12. Душелов 4017 29.11.08 13:16 Сейчас в теме
13. Ferroks 29.11.08 13:58 Сейчас в теме
14. Ferroks 29.11.08 15:22 Сейчас в теме
Душелов

Посмотриш код?
15. Душелов 4017 29.11.08 16:44 Сейчас в теме
А еще лучше сам отчет выложить для УТ.
16. Ferroks 29.11.08 17:31 Сейчас в теме
Выложил на рапиду, ссылка в личке.

А примерных отчетов у вас нету? с подобным выводом информации?
17. Душелов 4017 29.11.08 17:43 Сейчас в теме
Нет, примерных отчетов у меня нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот