Отчет расчетные листки организаций ПОМОГИТЕ за оплату

1. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 09:40 Сейчас в теме
ЗУП (2.5.9.2). В отчете нужно добавить 5 полей: 1.тарифная ставка/оклад, 2.норма дней по графику, 3. норма часов по графику, 4. отработано дней по графику и 5. отработано часов по графику. только срочно
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. 31.10.08 10:13 Сейчас в теме
см расчетный листок за годв программах, я его писал для УПП, но должен работать и в ЗУПе, если ты программист, то те6бе не составит труда там кое что изменить, чтоб работал!!!
3. WiseSnake 1519 31.10.08 10:28 Сейчас в теме
1 - Выводится к виду расчета как показатель при установке (Подробно). (не очень красиво)
2,3 - этого нет и надо только при злых работниках :)... которым можно сказать что это нельзя вывести.
4,5 - на сколько я понимаю это и есть Дней/Часов отработано в расчетном листе, по этому не понимаю этих пунктов.
Если хотите "красиво" пишите предложения в личку
4. snegmax 31.10.08 10:35 Сейчас в теме
гы-гы ...
Если б он был программист 1с он бы сам его написал.
Мне тоже сказали изменить форму расчетного листка до 31 10 08 - типа этого, сделал без проблем.
Добавил пару другую строк в запросах, изменил макет. Теперь в краткой форме расчетки выдает так, как заказали.
Правда мне заранее сказали в начале октября.
Сам новичок, работаю только год, осваиваю 8-ку потихоньку.
ЗЫ с запросами разберешься - любые отчеты не страшны ;-)

"1 - Выводится к виду расчета как показатель при установке (Подробно). (не очень красиво)
2,3 - этого нет и надо только при злых работниках ... которым можно сказать что это нельзя вывести.
4,5 - на сколько я понимаю это и есть Дней/Часов отработано в расчетном листе, по этому не понимаю этих пунктов."

Я это же им говорил, но главбух сказал НАДО, пришлось делать. ;-/
5. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 11:20 Сейчас в теме
Вот ГЫ ГЫ да гы гы, там СКД используется, а для меня трудновато пока сразу за день сделать..я только пару месяцев работаю, вот и спрашиваю...и если про меня речь, то я девушка:)
6. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 11:24 Сейчас в теме
"2,3 - этого нет и надо только при злых работниках ... которым можно сказать что это нельзя вывести"--то есь??? Вот насколько я понимаю все берется из регистра ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизаций .. там есть вирт.таб ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизацийДанныеГрафика..то есть он уже конкретно по графику?? не могу понять как он сформировал поля типо этого например
ОсновныеНачисленияРаботниковОрганизацийДанныеГрафика.ПроизводственныйКалендарьКалендарныеДниПолноеПериодДействия??
ПОДСКАЖИТЕ плиз
7. snegmax 31.10.08 11:47 Сейчас в теме
//Вычисляет норму дней и часов у сотрудника в конкретном месяце
Функция Норма(ТМесяц,ТГрафик)
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
| СУММА(ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ОсновноеЗначение) КАК ОсновноеЗначение,
| СУММА(ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ПроизводственныйКалендарьПятидневка) КАК Дни
|ИЗ
| РегистрСведений.ГрафикиРаботыПоВидамВремени КАК ГрафикиРаботыПоВидамВремени
|ГДЕ
| ГрафикиРаботыПоВидамВремени.Дата >=&ДатаНач
| И ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ГрафикРаботы.Наименование = &ТГрафик
| И ГрафикиРаботыПоВидамВремени.Дата <=&ДатаКон
| И ГрафикиРаботыПоВидамВремени.ВидУчетаВремени = &ВидУчета";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаНач",ТМесяц );
Запрос.УстановитьПараметр("ДатаКон",КонецМесяца(ТМесяц) );
Запрос.УстановитьПараметр("ТГрафик",ТГрафик );
Запрос.УстановитьПараметр("ВидУчета",Перечисления.ВидыУчетаВремени.ПоЧасам);


Результат = Запрос.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();

Пока Выборка.Следующий() Цикл
КонецЦикла;
ТНорма =Строка(Выборка.Дни) + " | " + Строка(Выборка.ОсновноеЗначение);

Возврат " " + ТНорма ;
КонецФункции


Ну и в запросе при кратком выводе всунул в
Процедура НастроитьПостроительЗапросов(ПостроительОтчетов, ВидРасчетногоЛистка) Экспорт

НачисленияУдержания.ГрафикРаботы КАК ГрафикРаботы
8. snegmax 31.10.08 12:03 Сейчас в теме
что такое сокр-ие СКД, понял только щаз.
А что - очень удобная штука. Меня еще заставили в шапке расчетки рядом с табельным номером выводить ИНН, СНИЛС, шоб все красиво было.
"4,5 - на сколько я понимаю это и есть Дней/Часов отработано в расчетном листе"
Так оно и есть - просто вывел повторно под соотв. надписью и все.

Кошка - помогло хоть?
"Девушка" - это состояние тела, души или ума? ;-) Если ума, то....
9. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 12:35 Сейчас в теме
не смешно...ррр..состояние моих рук по отношению к тебе после этих слов:) вот и как после всяких слов спрашивать совета, но все равно спасибо...и что у тья выдает теперь??
10. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 12:47 Сейчас в теме
Вот только объясни к чему этот запрос? он ведь только вычисляет дни по графику, а часы еще надо
11. snegmax 31.10.08 12:51 Сейчас в теме
Функция в итоге выдает строку с нормой дней и часов в конкретном месяце. Разделитель между ними " | ".
Узнать ГрафикРаботы у сотрудника можно в запросе в процедуре "НастроитьПостроительЗапросов(ПостроительОтчетов, ВидРасчетногоЛистка)" вместе с начисленьями сотрудника в текущем месяце.
Что еще?
У меня расчетка выдает все, что потребовал главбух.
12. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 13:01 Сейчас в теме
То есть ты функцию вставил в модуль объекта? А что этот разделитель дает? Так в СКД ниче не менял??
13. snegmax 31.10.08 13:52 Сейчас в теме
В модуль объекта...
Да...
Разделитель ничего не дает. Просто яйчейку не разбивал, а выводил строку в таком виде.
Кроме того СКД практически не переделывал. Только запросы на ИНН и СНИЛС добавил и вывел одной строкой вместе с табельным номером. Ну и названия колонок в макете переправил, да пару яйчеек в шапке вставил. Но в по сути в основном те же яйчеки макета (отчета) записывал данные которые мне нужно вывести.
И все, мой лохматый приятель. :-) Минимум переделок. Шоб кардинально все не перлопачивать.

14. KoSHkaaaaaA 32 31.10.08 15:16 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот