Счет-фактура сворачивает одинаковые позиции при печати

1. Fabula 06.07.12 09:25 Сейчас в теме
Добрый день!
Проблема следующая: имеется документ где одна номенклатурная позиция введена разными строками, при печати счет-фактуры данные строки сворачиваются в одну. Перекопал уже весь запрос по поучению данных для печати не могу понять для чего, а главное как это происходит. Так как есть клиенты, которым нужно разными позициями, хотелось бы сделать это настраиваемым.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. ant1773 5 06.07.12 09:53 Сейчас в теме
(1) Ради интереса - а почему НЕ должны сворачиваться строки с одинаковой номенклатурой, по одинаковой цене?
9. Fabula 06.07.12 09:55 Сейчас в теме
(8) ant1773, Ну у всех свои тараканы (особенно ххолдинги типа Сургутнефтегаз), но что интересно, сворачивается и по разным ценам!
10. beldieff 06.07.12 10:25 Сейчас в теме
(8) ant1773,
выделение это и есть оно, при комментировании ошибка

//| ТаблицаВидыЗапасов.Характеристика, | ТаблицаВидыЗапасов.СтавкаНДС,
Закомментировано именно так? Странно было бы если б не ругалось.
11. Fabula 06.07.12 10:31 Сейчас в теме
(10) beldieff, нет ,это сюда так скопировалось. А дело совсем не в группировке, а гораздо глубже, а именно ТаблицаВидыЗапасов уже приходит свернутой
2. beldieff 06.07.12 09:29 Сейчас в теме
Убери в запросе группировку на вкладке "Группировка"

хотелось бы сделать это настраиваемым.
Без проблем, делай внешнюю печатную форму с галочкой "Группировать" и в зависимости от неё разные запросы.
3. motorkuzbassa.it 99 06.07.12 09:29 Сейчас в теме
поищи в модуле отчета строчки и закомментируй

//ВыборкаСтрокТовары.Свернуть("Товар, ТоварНаименование, ЕдиницаИзмерения, ЕдиницаИзмеренияКод, Цена, СтавкаНДС,
// |НомерГТД, ПредставлениеГТД, СтранаПроисхождения, СтранаПроисхожденияКод, ПредставлениеСтраны",
// "Количество, Сумма, СуммаНДС, СуммаСНДС, СуммаБезНДС");
namazi74; megaauto; +2 Ответить
15. megaauto 24.11.17 11:04 Сейчас в теме
(3)
поищи в модуле отчета строчки и закомментируй

//ВыборкаСтрокТовары.Свернуть("Товар, ТоварНаименование, ЕдиницаИзмерения, ЕдиницаИзмеренияКод, Цена, СтавкаНДС,
// |НомерГТД, ПредставлениеГТД, СтранаПроисхождения, СтранаПроисхожденияКод, ПредставлениеСтраны",
// "Количество, Сумма, СуммаНДС, СуммаСНДС, СуммаБезНДС");

Помогло спасибо!
18. namazi74 4 19.02.21 08:03 Сейчас в теме
(3)
ВыборкаСтрокТовары.Свернуть("Товар, ТоварНаименование, ЕдиницаИзмерения, ЕдиницаИзмеренияКод, Цена, СтавкаНДС,
// |НомерГТД, ПредставлениеГТД, СтранаПроисхождения, СтранаПроисхожденияКод, ПредставлениеСтраны",
// "Количество, Сумма, СуммаНДС, СуммаСНДС, СуммаБезНДС");


спасибо
4. motorkuzbassa.it 99 06.07.12 09:31 Сейчас в теме
конечно лучше закинуть во внешнюю печ.форму и выбирать вариант печати.
5. Fabula 06.07.12 09:32 Сейчас в теме
Сворачивает где-то в запросе, поэтому точно виновата группировка, но понять не могу какая
6. beldieff 06.07.12 09:36 Сейчас в теме
(5) Fabula,
точно виновата группировка, но понять не могу какая
СГРУППИРОВАТЬ ПО
| *.Номенклатура"
7. Fabula 06.07.12 09:38 Сейчас в теме
|ВЫБРАТЬ
| ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка КАК Ссылка,
| ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
| ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Представление КАК БазоваяЕдиницаНаименование,
| ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
| ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод,
| ТаблицаВидыЗапасов.Характеристика.НаименованиеПолное КАК Характеристика,
| НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК Упаковка,
| ТаблицаВидыЗапасов.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
| ТаблицаВидыЗапасов.НомерГТД КАК НомерГТД,
| ТаблицаВидыЗапасов.НомерГТД.СтранаПроисхождения КАК СтранаПроисхождения,
| ТаблицаВидыЗапасов.НомерГТД.СтранаПроисхождения.Код КАК СтранаПроисхожденияКод,
| 0 КАК Цена,
| 0 КАК КоличествоМест,
| СУММА(ТаблицаВидыЗапасов.Количество) КАК Количество,
|
| СУММА(
| ВЫБОР КОГДА ТаблицаКорректировок.Сумма ЕСТЬ NULL ТОГДА
| ТаблицаВидыЗапасов.СуммаСНДС
| ИНАЧЕ
| ВЫБОР КОГДА ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка.ЦенаВключаетНДС ТОГДА
| ТаблицаКорректировок.Сумма
| ИНАЧЕ
| ТаблицаКорректировок.Сумма + ЕСТЬNULL(ТаблицаКорректировок.СуммаНДС, 0)
| КОНЕЦ
| КОНЕЦ
| ) КАК Сумма,
|
| СУММА(ЕСТЬNULL(ТаблицаКорректировок.СуммаНДС, ТаблицаВидыЗапасов.СуммаНДС)) КАК СуммаНДС,
| МАКСИМУМ(ВтТовары.НомерСтроки) КАК НомерСтроки,
| Ложь КАК ЭтоВозвратнаяТара
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг.ВидыЗапасов КАК ТаблицаВидыЗапасов
|
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
| ВТ_ТаблицаКорректировок КАК ТаблицаКорректировок
| ПО
| ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка = ТаблицаКорректировок.ДокументСсылка
| И ТаблицаВидыЗапасов.НомерСтроки = ТаблицаКорректировок.НомерСтроки
| И ТаблицаКорректировок.ВидыЗапасов
|
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
| ВтТовары КАК ВтТовары
| ПО
| ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка = ВтТовары.Ссылка
| И ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура = ВтТовары.Номенклатура
| И ТаблицаВидыЗапасов.Характеристика = ВтТовары.Характеристика
|ГДЕ
| ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка В (&МассивДокументов)
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ТаблицаВидыЗапасов.Ссылка,
| ТаблицаВидыЗапасов.Номенклатура,
| ТаблицаВидыЗапасов.Характеристика,
| ТаблицаВидыЗапасов.СтавкаНДС,
| ТаблицаВидыЗапасов.НомерГТД
|
|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
|ВЫБРАТЬ
| ТаблицаТовары.Ссылка КАК Ссылка,
| ТаблицаТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
| ТаблицаТовары.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК ТоварНаименование,
| ТаблицаТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Представление КАК БазоваяЕдиницаНаименование,
| ТаблицаТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения КАК ЕдиницаИзмерения,
| ТаблицаТовары.Номенклатура.ЕдиницаИзмерения.Код КАК ЕдиницаИзмеренияКод,
| ТаблицаТовары.Характеристика.НаименованиеПолное КАК Характеристика,
| НЕОПРЕДЕЛЕНО КАК Упаковка,
| ТаблицаТовары.СтавкаНДС КАК СтавкаНДС,
| """" КАК НомерГТД,
| """" КАК СтранаПроисхождения,
| """" КАК СтранаПроисхожденияКод,
| 0 КАК Цена,
| 0 КАК КоличествоМест,
| ТаблицаТовары.Количество КАК Количество,
|
| ВЫБОР КОГДА ТаблицаКорректировок.Сумма ЕСТЬ NULL ТОГДА
| ВЫБОР КОГДА ТаблицаТовары.Ссылка.ЦенаВключаетНДС ТОГДА
| ТаблицаТовары.Сумма
| ИНАЧЕ
| ТаблицаТовары.Сумма + ТаблицаТовары.СуммаНДС
| КОНЕЦ
| ИНАЧЕ
| ВЫБОР КОГДА ТаблицаТовары.Ссылка.ЦенаВключаетНДС ТОГДА
| ТаблицаКорректировок.Сумма
| ИНАЧЕ
| ТаблицаКорректировок.Сумма + ЕСТЬNULL(ТаблицаКорректировок.СуммаНДС, 0)
| КОНЕЦ
| КОНЕЦ КАК Сумма,
|
| ЕСТЬNULL(ТаблицаКорректировок.СуммаНДС, ТаблицаТовары.СуммаНДС) КАК СуммаНДС,
| ТаблицаТовары.НомерСтроки КАК НомерСтроки,
| Ложь КАК ЭтоВозвратнаяТара
|ИЗ
| Документ.РеализацияТоваровУслуг.Товары КАК ТаблицаТовары
|
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ
| ВТ_ТаблицаКорректировок КАК ТаблицаКорректировок
| ПО
| ТаблицаТовары.Ссылка = ТаблицаКорректировок.ДокументСсылка
| И ТаблицаТовары.НомерСтроки = ТаблицаКорректировок.НомерСтроки
| И НЕ ТаблицаКорректировок.ВидыЗапасов
|ГДЕ
| ТаблицаТовары.Ссылка В (&МассивДокументов)
| И ТаблицаТовары.Номенклатура.ТипНоменклатуры = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыНоменклатуры.Услуга)
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| Ссылка,
| НомерСтроки
|
|ИТОГИ ПО
| Ссылка
|;


Вот запрос, выделение это и есть оно, при комментировании ошибка, видимо еще что-то нужно закоментить?
12. shok5 20.08.15 16:18 Сейчас в теме
Добрый день! имею подобную проблему! необходимо сделать так чтобы печатная форма не сворачивала одинаковые позиции, подскажите куда копать?
14. wau8824ru 22 20.03.16 12:18 Сейчас в теме
(12) shok5, Второй изменённый без групировок
	Запрос.Текст ="
	|ВЫБРАТЬ
	| Номер,
	| Дата,
	| ДоговорКонтрагента,
	| Организация,
	| Контрагент КАК Получатель,
	| ВЫБОР КОГДА Грузоотправитель = &ПустойКонтрагент
	|       ТОГДА Организация
	|       ИНАЧЕ Грузоотправитель КОНЕЦ КАК Грузоотправитель,
	| ВЫБОР КОГДА Грузополучатель = &ПустойКонтрагент
	|       ТОГДА Контрагент
	|       ИНАЧЕ Грузополучатель КОНЕЦ КАК Грузополучатель,
	| Организация КАК Руководители,
	| Организация КАК Поставщик,
	| СуммаДокумента,
	| ВалютаДокумента,
	| УчитыватьНДС,
	| СуммаВключаетНДС
	|ИЗ Документ."+ИмяТаблицы+"
	| КАК СчетНаОплатуПокупателю
	|
	|ГДЕ
	| СчетНаОплатуПокупателю.Ссылка = &ТекущийДокумент";
	Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Шапка.Следующий();
	СтрокаВыборкиПоляСодержания = ОбработкаТабличныхЧастей.ПолучитьЧастьЗапросаДляВыбораСодержания("СчетНаОплату");
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	| ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
	| ВЫРАЗИТЬ (ВложенныйЗапрос.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК Строка(1000)) КАК НаименованиеПолное,
	| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.Код                КАК Код,
	| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.Артикул            КАК Артикул,
	| ВложенныйЗапрос.Количество,
	| ВложенныйЗапрос.ЕдиницаИзмерения.Представление  КАК ЕдиницаИзмерения,
	| ВложенныйЗапрос.ПроцентСкидкиНаценки
	| + ВложенныйЗапрос.ПроцентАвтоматическихСкидок   КАК Скидка,
	| ВложенныйЗапрос.Цена,
	| ВложенныйЗапрос.Сумма,
	| ВложенныйЗапрос.СуммаНДС,
	| ВложенныйЗапрос.Характеристика,
	| NULL                           КАК Серия,
	| ВложенныйЗапрос.НомерСтроки    КАК НомерСтроки,
	| ВложенныйЗапрос.Метка          КАК Метка
	|ИЗ
	| (ВЫБРАТЬ
	|  СчетНаОплату.Номенклатура               КАК Номенклатура,
	|  СчетНаОплату.ЕдиницаИзмерения           КАК ЕдиницаИзмерения,
	|  СчетНаОплату.ПроцентСкидкиНаценки       КАК ПроцентСкидкиНаценки,
	|  СчетНаОплату.ПроцентАвтоматическихСкидок КАК ПроцентАвтоматическихСкидок,
	|  СчетНаОплату.Цена КАК Цена,
	|  СчетНаОплату.Количество          КАК Количество,
	|  СчетНаОплату.Сумма               КАК Сумма,
	|  СчетНаОплату.СуммаНДС            КАК СуммаНДС,
	|  СчетНаОплату.ХарактеристикаНоменклатуры КАК Характеристика,
	|  СчетНаОплату.НомерСтроки       КАК НомерСтроки,
	|  0 КАК Метка
	| ИЗ
	|  Документ."+ИмяТаблицы+".Товары КАК СчетНаОплату
	|
	| ГДЕ
	|  СчетНаОплату.Ссылка = &ТекущийДокумент) КАК ВложенныйЗапрос
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|
	| ВЫБРАТЬ
	| СчетНаОплату.Номенклатура,
	| " + СтрокаВыборкиПоляСодержания + " КАК Товар,
	| СчетНаОплату.Номенклатура.Код     КАК Код,
	| СчетНаОплату.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
	| СчетНаОплату.Количество,
	| СчетНаОплату.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков,
	| СчетНаОплату.ПроцентСкидкиНаценки + СчетНаОплату.ПроцентАвтоматическихСкидок,
	| СчетНаОплату.Цена,
	| СчетНаОплату.Сумма,
	| СчетНаОплату.СуммаНДС,
	| NULL,
	| NULL,
	| СчетНаОплату.НомерСтроки,
	| 1
	|ИЗ
	| Документ."+ИмяТаблицы+".Услуги КАК СчетНаОплату
	|
	|ГДЕ
	| СчетНаОплату.Ссылка = &ТекущийДокумент
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	| Метка,
	| НомерСтроки";
Показать


Убраны
| СГРУППИРОВАТЬ ПО
| Минимум(
| СУММА(
13. wau8824ru 22 20.03.16 12:14 Сейчас в теме
Первый запрос 1С из "Счёт на оплату"

	Запрос.Текст ="
	|ВЫБРАТЬ
	| Номер,
	| Дата,
	| ДоговорКонтрагента,
	| Организация,
	| Контрагент КАК Получатель,
	| ВЫБОР КОГДА Грузоотправитель = &ПустойКонтрагент
	|       ТОГДА Организация
	|       ИНАЧЕ Грузоотправитель КОНЕЦ КАК Грузоотправитель,
	| ВЫБОР КОГДА Грузополучатель = &ПустойКонтрагент
	|       ТОГДА Контрагент
	|       ИНАЧЕ Грузополучатель КОНЕЦ КАК Грузополучатель,
	| Организация КАК Руководители,
	| Организация КАК Поставщик,
	| СуммаДокумента,
	| ВалютаДокумента,
	| УчитыватьНДС,
	| СуммаВключаетНДС
	|ИЗ Документ."+ИмяТаблицы+"
	| КАК СчетНаОплатуПокупателю
	|
	|ГДЕ
	| СчетНаОплатуПокупателю.Ссылка = &ТекущийДокумент";
	Шапка = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	Шапка.Следующий();
	СтрокаВыборкиПоляСодержания = ОбработкаТабличныхЧастей.ПолучитьЧастьЗапросаДляВыбораСодержания("СчетНаОплату");
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	| ВложенныйЗапрос.Номенклатура,
	| ВЫРАЗИТЬ (ВложенныйЗапрос.Номенклатура.НаименованиеПолное КАК Строка(1000)) КАК НаименованиеПолное,
	| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.Код                КАК Код,
	| ВложенныйЗапрос.Номенклатура.Артикул            КАК Артикул,
	| ВложенныйЗапрос.Количество,
	| ВложенныйЗапрос.ЕдиницаИзмерения.Представление  КАК ЕдиницаИзмерения,
	| ВложенныйЗапрос.ПроцентСкидкиНаценки
	| + ВложенныйЗапрос.ПроцентАвтоматическихСкидок   КАК Скидка,
	| ВложенныйЗапрос.Цена,
	| ВложенныйЗапрос.Сумма,
	| ВложенныйЗапрос.СуммаНДС,
	| ВложенныйЗапрос.Характеристика,
	| NULL                           КАК Серия,
	| ВложенныйЗапрос.НомерСтроки    КАК НомерСтроки,
	| ВложенныйЗапрос.Метка          КАК Метка
	|ИЗ
	| (ВЫБРАТЬ
	|  СчетНаОплату.Номенклатура               КАК Номенклатура,
	|  СчетНаОплату.ЕдиницаИзмерения           КАК ЕдиницаИзмерения,
	|  СчетНаОплату.ПроцентСкидкиНаценки       КАК ПроцентСкидкиНаценки,
	|  СчетНаОплату.ПроцентАвтоматическихСкидок КАК ПроцентАвтоматическихСкидок,
	|  СчетНаОплату.Цена КАК Цена,
	|  СУММА(СчетНаОплату.Количество)          КАК Количество,
	|  СУММА(СчетНаОплату.Сумма)               КАК Сумма,
	|  СУММА(СчетНаОплату.СуммаНДС)            КАК СуммаНДС,
	|  СчетНаОплату.ХарактеристикаНоменклатуры КАК Характеристика,
	|  МИНИМУМ(СчетНаОплату.НомерСтроки)       КАК НомерСтроки,
	|  0 КАК Метка
	| ИЗ
	|  Документ."+ИмяТаблицы+".Товары КАК СчетНаОплату
	|
	| ГДЕ
	|  СчетНаОплату.Ссылка = &ТекущийДокумент
	|
	| СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|  СчетНаОплату.Номенклатура,
	|  СчетНаОплату.ЕдиницаИзмерения,
	|  СчетНаОплату.ПроцентСкидкиНаценки,
	|  СчетНаОплату.ПроцентАвтоматическихСкидок,
	|  СчетНаОплату.Цена,
	|  СчетНаОплату.ХарактеристикаНоменклатуры
	|  ) КАК ВложенныйЗапрос
	|
	|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
	|
	|ВЫБРАТЬ
	| СчетНаОплату.Номенклатура,
	| Минимум(" + СтрокаВыборкиПоляСодержания + ") КАК Товар,
	| СчетНаОплату.Номенклатура.Код     КАК Код,
	| СчетНаОплату.Номенклатура.Артикул КАК Артикул,
	| Сумма(СчетНаОплату.Количество),
	| СчетНаОплату.Номенклатура.ЕдиницаХраненияОстатков,
	| СчетНаОплату.ПроцентСкидкиНаценки + СчетНаОплату.ПроцентАвтоматическихСкидок,
	| СчетНаОплату.Цена,
	| Сумма(СчетНаОплату.Сумма),
	| Сумма(СчетНаОплату.СуммаНДС),
	| NULL,
	| NULL,
	| Минимум(СчетНаОплату.НомерСтроки),
	| 1
	|ИЗ
	| Документ."+ИмяТаблицы+".Услуги КАК СчетНаОплату
	|
	|ГДЕ
	| СчетНаОплату.Ссылка = &ТекущийДокумент
	| СГРУППИРОВАТЬ ПО
	|  СчетНаОплату.Номенклатура,
	|  СчетНаОплату.ПроцентСкидкиНаценки,
	|  СчетНаОплату.ПроцентАвтоматическихСкидок,
	|  СчетНаОплату.Цена
	|
	|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
	| Метка,
	| НомерСтроки";
	ЗапросТовары = Запрос.Выполнить().Выгрузить();
Показать
16. Gendelf 19.03.20 20:29 Сейчас в теме
в какой процедуре запрос для УПД ? Найти не могу.
19. shiaju 25 12.04.21 08:18 Сейчас в теме
(16) Удалось вопрос по УПД решить? Я в ERP 2.4 сейчас с такой проблемой бьюсь, там многоэтажный динамический запрос собирает данные, очень тяжело разобраться.
20. Gendelf 12.04.21 21:42 Сейчас в теме
(19) в счет фактуре ТекстЗапросаДанныхТабличнойЧастиДляПечатиСчетаФактуры
21. shiaju 25 13.04.21 11:50 Сейчас в теме
(20)
ТекстЗапросаДанныхТабличнойЧастиДляПечатиСчетаФактуры

Спасибо, я уже пошел через ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров, вытащил все во внешнюю ПФ и убрал там группировку.
22. antonpirogov 15.04.21 09:27 Сейчас в теме
(21)
ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров
23. antonpirogov 15.04.21 09:30 Сейчас в теме
(21)
ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров

(21)Здравствуйте можете подсказать группировку вы убрали в запросе "ТекстЗапросаДанныхТабличнойЧастиДляПечатиСчетаФактуры" или еще дальше нужно копать?
24. shiaju 25 19.04.21 12:23 Сейчас в теме
(23)
ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров

Я редактировал последний запрос в ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров из модуля РеализацияТоваровУслугЛокализация, а ТекстЗапросаДанныхТабличнойЧастиДляПечатиСчетаФактуры я не трогал вообще, насколько я помню.
26. espero 25 23.12.22 12:39 Сейчас в теме
(24) для УПД помогло, для ТТН помогло. Счет-фактура ни в какую...
27. user1958526 21.06.23 09:41 Сейчас в теме
(21)
какие процедуры и функции вы вытаскивали во внешнюю ПФ?
17. Kennik 13 22.09.20 13:40 Сейчас в теме
Всем привет, релиз 11.4.6.230. Как я понял для печати УПД используется ТЧ "Виды запасов". Реализация - Кнопка "Еще" - Открыть виды запасов. Эту ТЧ редактировать не разрешается. Если формирование такой УПД (без свертки по номенклатуре) - разовая операция, то можно в ТЧ "Товары" для каждой строки установить разную ставку НДС. Для верхней строки оставить нужную ставку. УПД сформируется без свертки. Затем нужно копипастом проставить во всех строках табличного документа данные первой строки. УПД можно печатать. В реализации ставки вернуть как было. Костыль, кто спорит, но если нет возможности и желания пилить внешнюю печ. форму, то для разовых ситуаций сойдет.
25. user1410473 11.11.22 15:11 Сейчас в теме
(21) Добрый день, понимаю, что прошло достаточно много времени с Вашего ответа, но проблема до сих пор является актуальной, подскажите, пожалуйста, какую именно группировку в запросе Вы убирали. У меня такая проблема: когда убираю все группировки в запросе, который находится в процедуре "ПоместитьВременнуюТаблицуТоваров", то в итоге в УПД выводится в два или даже в три раза больше строк, чем в самом документе.
28. picka_cpinogrz3 23.06.23 07:47 Сейчас в теме
хорошо
Прикрепленные файлы:
aishva.txt
jgf.dt
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот