Проблема с печатью из 1с 77!!!!!!!!!!!!!

1. Bossy 05.07.12 10:53 Сейчас в теме
У меня проблема с печатью, дело в том, что я напрямую посылаю на печать из 1с 77
Таб.Напечатать(0); и в параметрах страницы указываю имя принтера.
посылаю 3 документа. Из них печатается только 2 или 1 документ. Причем каждый раз по-разному. Принтер присоединен к серверу. На некоторых компьютерах все нормально, а на некоторых нет.
Принтер KYOCERA FS-3920DN, память 128 mb,доп. 1 gb.
До него был принтер HP 4250 память 80 mb.
Помогите, кто может знает что с этим делать?
Систему переустановили на компе, где не работает, не помогло.
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lehis_S 05.07.12 11:16 Сейчас в теме
3 документа они в одной таблице или вы 3 разных таблицы посылаете? Принтер на другую машину вешать пробовали, например на которых неправильно печатает.
4. Bossy 05.07.12 11:20 Сейчас в теме
()(2) lehis_S, принтер к серверу подключен.
3. Dmitr033 131 05.07.12 11:18 Сейчас в теме
Проверьте длину имени принтера, если она длинней чем 8 символов - измените сетевое имя на более короткое.
5. lehis_S 05.07.12 11:32 Сейчас в теме
Я понял что принтер к серверу подключен, просто в качестве эксперимента. А еще принтеры сетевые или локальные есть? на них тоже самое?
6. Ёпрст 1063 05.07.12 11:33 Сейчас в теме
(0)
короткое имя принтёра + уникальные опции печати
спасут от всего
7. Bossy 05.07.12 11:42 Сейчас в теме
(6) Ёпрст, что нужно имя принтера или путь к нему? и какие опции надо указать? Если можно фрагмент кода, плиз.
8. Ёпрст 1063 05.07.12 12:08 Сейчас в теме
(7) имя принтёра задать минимально коротким
+ в печатной форме задать уникальные опции для печати..
если что, это метод Таб.Опции(<смотри параметры в СП>).. в параметрах задать уникальное имя.
Затем уже применить Таб.ПараметрыСтраницы с нужным принтёром и потом уже Наппечатать(0)..
наслаждаться
Andreyyy; tyumenmail@inbox.ru; +2 Ответить
9. Bossy 05.07.12 12:12 Сейчас в теме
10. Ёпрст 1063 05.07.12 12:14 Сейчас в теме
Это у тебя работает хоть ?
Прикрепленные файлы:
_Принтёры.ert
wolder; Gal_B; +2 Ответить
11. ALBA2009 16 05.07.12 12:45 Сейчас в теме
13. Bossy 05.07.12 13:10 Сейчас в теме
(11) ALBA2009, а что у вас все заработало с помощью этой обработки? Я еще не пробовала.
14. Ёпрст 1063 05.07.12 13:39 Сейчас в теме
(13) там просто демонстрация того, как нужно делать правильно, чтоб усё печатало..
+демонстрация печати на 2 принтёра одновременно.
17. Bossy 05.07.12 14:23 Сейчас в теме
(14) Ёпрст, спасибо, у меня все получилось!!!!! Мне на 2 не надо, мне только на один.
15. ALBA2009 16 05.07.12 13:44 Сейчас в теме
(13) Bossy,
Заработало. (проверял на: W7, SR2003).

Вместо картинки - нормальные отчёты, страниц по 6-7.
"Полноценные" сетевые офисные HP.

Попробовать другой принтер?
Проверить, какая форма отправляется на печать? Например, если применяется автомасштабирование, отстроить, чтобы форма нормально печаталась при 100% масштабе.

_только предположения_ :)
16. Bossy 05.07.12 14:22 Сейчас в теме
(15) ALBA2009, и у меня тоже все заработало!!!!
12. Bossy 05.07.12 13:09 Сейчас в теме
(10) Ёпрст, Еще раз спасибо!
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день