Проблема с печатью из 1с 77!!!!!!!!!!!!!

1. Bossy 05.07.12 10:53 Сейчас в теме
У меня проблема с печатью, дело в том, что я напрямую посылаю на печать из 1с 77
Таб.Напечатать(0); и в параметрах страницы указываю имя принтера.
посылаю 3 документа. Из них печатается только 2 или 1 документ. Причем каждый раз по-разному. Принтер присоединен к серверу. На некоторых компьютерах все нормально, а на некоторых нет.
Принтер KYOCERA FS-3920DN, память 128 mb,доп. 1 gb.
До него был принтер HP 4250 память 80 mb.
Помогите, кто может знает что с этим делать?
Систему переустановили на компе, где не работает, не помогло.
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lehis_S 05.07.12 11:16 Сейчас в теме
3 документа они в одной таблице или вы 3 разных таблицы посылаете? Принтер на другую машину вешать пробовали, например на которых неправильно печатает.
+
4. Bossy 05.07.12 11:20 Сейчас в теме
()(2) lehis_S, принтер к серверу подключен.
+
3. Dmitr033 131 05.07.12 11:18 Сейчас в теме
Проверьте длину имени принтера, если она длинней чем 8 символов - измените сетевое имя на более короткое.
+
5. lehis_S 05.07.12 11:32 Сейчас в теме
Я понял что принтер к серверу подключен, просто в качестве эксперимента. А еще принтеры сетевые или локальные есть? на них тоже самое?
+
6. Ёпрст 1063 05.07.12 11:33 Сейчас в теме
(0)
короткое имя принтёра + уникальные опции печати
спасут от всего
+
7. Bossy 05.07.12 11:42 Сейчас в теме
(6) Ёпрст, что нужно имя принтера или путь к нему? и какие опции надо указать? Если можно фрагмент кода, плиз.
+
8. Ёпрст 1063 05.07.12 12:08 Сейчас в теме
(7) имя принтёра задать минимально коротким
+ в печатной форме задать уникальные опции для печати..
если что, это метод Таб.Опции(<смотри параметры в СП>).. в параметрах задать уникальное имя.
Затем уже применить Таб.ПараметрыСтраницы с нужным принтёром и потом уже Наппечатать(0)..
наслаждаться
Andreyyy; tyumenmail@inbox.ru; +2
9. Bossy 05.07.12 12:12 Сейчас в теме
10. Ёпрст 1063 05.07.12 12:14 Сейчас в теме
Это у тебя работает хоть ?
Прикрепленные файлы:
_Принтёры.ert
wolder; Gal_B; +2
11. ALBA2009 16 05.07.12 12:45 Сейчас в теме
13. Bossy 05.07.12 13:10 Сейчас в теме
(11) ALBA2009, а что у вас все заработало с помощью этой обработки? Я еще не пробовала.
+
14. Ёпрст 1063 05.07.12 13:39 Сейчас в теме
(13) там просто демонстрация того, как нужно делать правильно, чтоб усё печатало..
+демонстрация печати на 2 принтёра одновременно.
+
17. Bossy 05.07.12 14:23 Сейчас в теме
(14) Ёпрст, спасибо, у меня все получилось!!!!! Мне на 2 не надо, мне только на один.
+
15. ALBA2009 16 05.07.12 13:44 Сейчас в теме
(13) Bossy,
Заработало. (проверял на: W7, SR2003).

Вместо картинки - нормальные отчёты, страниц по 6-7.
"Полноценные" сетевые офисные HP.

Попробовать другой принтер?
Проверить, какая форма отправляется на печать? Например, если применяется автомасштабирование, отстроить, чтобы форма нормально печаталась при 100% масштабе.

_только предположения_ :)
+
16. Bossy 05.07.12 14:22 Сейчас в теме
(15) ALBA2009, и у меня тоже все заработало!!!!
+
12. Bossy 05.07.12 13:09 Сейчас в теме
(10) Ёпрст, Еще раз спасибо!
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот