Не запускается 1С 77

1. boatswain 05.07.12 00:11 Сейчас в теме
Всем привет, кто сталкивалс,ся с такой проблемой: Загрузил выгрузку базы 1с 77 Тис, все загрузилось, но при запуске пользовательского режима 1с сразу сворачивается, у юзера под которым запускаю админские права, ОС win 7 в чем может быть дело???????
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
13. yazuzenko 05.07.12 14:09 Сейчас в теме
(1) Boatswain, попробуйте воспользоваться режимом совместимости запуска 1С 7.7
20. CheBurator 3119 17.11.20 21:38 Сейчас в теме
(1)
запуске пользовательского режима 1с сразу сворачивается

- сразу - это когда? после ввода мени-пароля нажать ОК и все схлопывается? -- тогда дать полные права на папк И ПОДПАПКИ с базой.
Если схлопывание происходит ПОСЛЕ появления главного окна программы - копать в глобальном модуле.
решается тривиально.
запускаем пофыигуратор.
запускаем отладчик.
в ГМ становимся НА ПЕРВЫЙ исполняемы оператор МОДУУЛЯ ГМ - первый оператор ПОСЛЕ всех процедур и функций.
ставим на операторе брейк. запускаем 1С.
профит.
2. alexhline 110 05.07.12 00:27 Сейчас в теме
перенеси каталог программы и каталог базы данных на дисмк D (если таков имеется),
или на С, но не в Программ файлес - например в каталог Юзера.
3. boatswain 05.07.12 00:29 Сейчас в теме
4. alexhline 110 05.07.12 00:32 Сейчас в теме
пробуй, скорее всего именно ограничения по допуску к файлам на запись. Мне перенос в другую папку помог.
5. boatswain 05.07.12 00:35 Сейчас в теме
ты думаешь с одним юзером на ноуте может быть в этом проблема?????
6. motorkuzbassa.it 99 05.07.12 07:05 Сейчас в теме
такое бывает если на каталог или файлы стоит атрибут "только чтение", как он встал другой вопрос.
7. motorkuzbassa.it 99 05.07.12 07:06 Сейчас в теме
или права на каталог (для вин7)у пользователя только чтение.
8. Кащей 05.07.12 09:23 Сейчас в теме
Полюбому дело в правах. Попробуй создать новую папку и в ней развернуть базу.
9. ЛиСиЦин 05.07.12 09:37 Сейчас в теме
Скорее всего права на запись в каталог. Если с правами все в порядке, проверь какие внешние компоненты запускаются при старте, все ли они на месте и зарегистрированы
10. boatswain 05.07.12 09:37 Сейчас в теме
все действия пробовал, копировал даже в папку где уже есть рабочая база на 77, ниче не помогает, может выгрузка какая кривая была??? Сейчас пойду сам копию сделаю базы и попробую
11. ALBA2009 16 05.07.12 12:39 Сейчас в теме
1) Если Win7 - то это права.
2) Если самописка - возможно конфигурация подгружает библиотечки при старте. Проверить просто - создать пустую базу и запустить.
3) Проверить на вирусы. Что-то похожее было у клиента.
12. boatswain 05.07.12 13:40 Сейчас в теме
С этим все впорядке другие базы запускаются, может это с РИБ как то связано???? Это подчиненный узел, главный работает нормально на этом же компьютере
14. profych1 05.07.12 15:25 Сейчас в теме
а база файловая или sql?
15. ra9000 8 08.07.12 19:20 Сейчас в теме
У пользователя есть каталог по умолчанию через конфигуратор, проверь пути в настройка пользователях.
16. E_Johnny 09.07.12 08:33 Сейчас в теме
запусти 1С от имени администратора (в win 7 есть такой пункт в контекстном меню), если не поможет создай в каталоге с базой 1 другую (желательно типовую демо) и попробуй запустить ее. Также советую посмотреть в сторону кодировки базы (в win 7 есть определенные нюансы с кодировками 1С 7.7). Ну и не забывай смотреть сообщения системы и приложений в "Просмотре событий" (пункт "Управление" в контекстном меню "Мой компьютер" - "Диагностика" )
17. bober123456 12.07.12 15:44 Сейчас в теме
Пробуй сменить кодовую страницу ИБ через конфигуратор. Поставь +Текущая системная установка.
А также посмотри в EventViever (Просмотр событий) раздел Application (Приложения) и если есть ошибки от 1с то пость их сюда.
18. Alf06 17.11.20 14:41 Сейчас в теме
Права на запись в каталог БД проверьте первым делом.
19. VladimirB 16 17.11.20 15:08 Сейчас в теме
(1) Проверь в глобальнике Процедуру ПриНачалеРаботыСистемы()
Может туда что-то написали , чтобы базу не унесли
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот