Тонкий клиент 8.2

1. dimakez 19.09.08 11:53 Сейчас в теме
Кто-нибудь подключал тонкий клиент в 8.2
все сделал как в документации прописано:

<vrs:point

xmlns:vrs=”http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system”

base="/ReglASBU"

ib="FILE="C:\Базы 1с\Регламент\""/>

В тонком клиенте прописал строку соединения:

ws="http://localhost/ReglASBU";

результат:

Ошибка при работе с ресурсом /ib/login?version=8.2.8.195 HTTP: Not found

Чего не находит?
+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Душелов 4017 19.09.08 11:56 Сейчас в теме
Тонкий клиент запускаешь на том же, компе, где сервер 8.2 запущен?
+
3. dimakez 19.09.08 12:02 Сейчас в теме
4. Душелов 4017 19.09.08 12:43 Сейчас в теме
Какой веб-сервер пользуешь? Если апач, то надо прописывать ws="http://127.0.0.1/ReglASBU"
+
5. Душелов 4017 19.09.08 12:44 Сейчас в теме
или айпишник своего компа в сети, или имя компьтера
+
6. dimakez 19.09.08 12:50 Сейчас в теме
IIS 5.1 на XP sp2, попробовал и IP ставить и имя компа - результат тот же
+
7. Душелов 4017 19.09.08 12:55 Сейчас в теме
На а попробуй открыть в эксплорере http://localhost/ReglASB, что тебе покажет.
+
8. dimakez 19.09.08 13:18 Сейчас в теме
Невозможно отобразить страницу,

В виртуальный каталог нужно выложить только default.vsd?
+
9. Душелов 4017 19.09.08 13:27 Сейчас в теме
Значит настроил не верно. И вообще, настрой проще апач.
+
10. gavril 44 26.09.08 17:03 Сейчас в теме
Поддержу.
Апач проще настройить
+
11. Душелов 4017 26.09.08 17:21 Сейчас в теме
У меня IIS так и не получилось настроить. Апач завелся с полпинка.
+
12. dimakez 07.10.08 13:57 Сейчас в теме
Ну вот, поставил апач 2.2:

<vrs:Point
xmlns:vrs="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resourse-system"
base="/ws8"
ib="FILE="C:\Platform82Demo\""/>



LoadModule _1cws_module "c:/Program Files/1cv82/bin/wsap22.dll"
....
Alias /ws8 C:/Inetpub/wwwroot/Remoteapplication/ws
<Directory C:/Inetpub/wwwroot/Remoteapplication/ws>
AuthName "anonymous"
AuthType Basic
AuthBasicProvider file anon
Anonymous_NoUserID off
Anonymous_MustGiveEmail off
Anonymous_VerifyEmail off
Anonymous_LogEmail off
Anonymous anonymous "Администратор" "I don't know"
Order Deny,Allow
DirectorySlash Off
SetHandler 1c-application
ManagedApplicationDescriptor c:/Inetpub/wwwroot/Remoteapplication/ws/default.vrd
Allow from all
</Directory>

захожу в есксллорере: http://localhost/ws8

результат:
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?>
- <exception xmlns="http://v8.1c.ru/8.2/virtual-resource-system" xmlns:xs="http://www.w3.org/2001/XMLSchema" xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance" clsid="d5d3ce23-8eb8-4595-88b5-57cd2e1d55f0">
<message>Ошибка преобразования данных XML: [file://C:/Inetpub/wwwroot/Remoteapplication/ws/default.vrd][8,1]</message>
<data>77u/ew0Ke2Q1ZDNjZTIzLThlYjgtNDU5NS04OGI1LTU3Y2QyZTFkNT­VmMCwi0J7R iNC40LHQutCwINC/0YDQtdC+0LHRgNCw0LfQvtCy0LDQvdC40Y8g0LTQsNC9­0L3R i9GFIFhNTDogW2ZpbGU6Ly9DOi9JbmV0cHViL3d3d3Jvb3QvUmVtb3RlYXBw­bGlj YXRpb24vd3MvZGVmYXVsdC52cmRdWzgsMV0ifSwtNiw4LDEsIiIsImZpbGU6­Ly9D Oi9JbmV0cHViL3d3d3Jvb3QvUmVtb3RlYXBwbGljYXRpb24vd3MvZGVmYXVs­dC52 cmQiLDQyOTQ5NjcyOTV9</data>
</exception>

????????



+
13. sergeylx 02.11.08 17:23 Сейчас в теме
Файл default.vrd не имеет структуру xml или неверная кодировка файла. Создайте файл блокнотом.
+
14. dimakez 05.11.08 07:25 Сейчас в теме
15. dimakez 05.11.08 07:30 Сейчас в теме
Только вот же нюанс: если зайти в базу в режиме тонкого клиента, затем выйти, то по какой-то причине соединение на веб сервере остается висеть. Например, зайти в режиме тонкого клиента, затем выйти, затем изменить конфигурацию и попытаться обновить, при этом сругнется, что база открыта другим пользователем и предложит обновить динамически, но пользователь уже завершил работу! Кто - нибудь уже решил эту проблему?
+
16. Душелов 4017 05.11.08 09:47 Сейчас в теме
Посмотри в сторону таймаута сессии, наверное что-то там. Но воспроизвести подобное у меня не вышло.
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот