загрузка запросов

1. xray 05.09.08 13:35 Сейчас в теме
помагите плиз начинающему, никак не вдуплю как запрос загрузить что бы можно было работать, пытаюсь открыть в конфигураторе консоль запросов а выскакивает какойто блокнот блин, а что нуна сделать чтобы выскачело нормальное окно для работы с запросами?
Прикрепленные файлы:
вот.rar
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. larisab 160 05.09.08 13:49 Сейчас в теме
консоль запросов открывается в предприятии
3. xray 05.09.08 14:48 Сейчас в теме
тоже самое и в предприятии, я даже больше скажу что у каво 8 версия можете попробовать мб у вас откроется эти файлы
Прикрепленные файлы:
free_query.rar
4. xray 05.09.08 14:50 Сейчас в теме
и этот файл хз почему их 2( шо с ними делать тоже хз
Прикрепленные файлы:
queries.rar
5. WiseSnake 1521 05.09.08 19:43 Сейчас в теме
Распаковываешь free_query.rar запускаешь в предприятии free_query.epf из этой обработки запускаешь queries.sel
6. xray 05.09.08 19:58 Сейчас в теме
хмм запускаю из предприятия free_query.epf и выдает ошибку документа "внешняя обработка неможет быть прочитана текущей версией программы" ну и вот когда запуска queries.sel получается как блокнот о чем я и говорил выше, что делать? получается мне нужен файл для моей версии? просто странно это для 8 а у меня 8 как быть хз, хотелось бы всетаки поработать с запросами...
7. WiseSnake 1521 05.09.08 23:46 Сейчас в теме
Есть 8.0 и 8.1. Эта обработка для 8.0. У Вас скорее всего 8.1 запустите конфигуратор и конвертируйте обработку. Вопрос о конвертации конфигуратор задаст сам при открытии. Или запускайте огбработку в 8.0
8. xray 06.09.08 00:59 Сейчас в теме
версия у меня 8.0 это четко высвечивается при запуске, но чета ваще ниче не получается, задает он вопрос конвертировать ли обработку я нажымаю да и вылазиет ошибка ппц
9. WiseSnake 1521 06.09.08 02:55 Сейчас в теме
Что за ошибка?
Как вариант: обновите платформу!
10. xray 06.09.08 03:38 Сейчас в теме
мдауж не вариант, ладно то фиг с ним, еще такой вопрос - пишу такую процедуру
Процедура ПередЗаписью(Отказ, РежимЗаписи, РежимПроведения)
Если Автор = “” Тогда
Автор = ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя;
Иначе
Редактор = ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры

и вроде бы как она должна работать, т.к. у другова работала но у меня почему та....
выдает ошибку итанции(4,11)}: Переменная не определена (ПользователиИнформационнойБазы)
Автор = <>ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя;
{Документ.Квитанции(6,14)}: Переменная не определена (ПользователиИнформационнойБазы)
Редактор = <>ПользователиИнформационнойБазы.ТекущийПользователь().Имя;
11. WiseSnake 1521 06.09.08 10:59 Сейчас в теме
>> мдауж не вариант, ладно то фиг с ним...
Что значит не вариант? Если Вам это не нужно тогда так зачем тратить свое и ЧУЖОЕ время
Ошибка выдается по той же причине у вас очень древняя платформа!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот