Добавление обработчика событий

1. PopAndr 12.08.08 20:58 Сейчас в теме
Столкнулся со следующей проблемой:
Необходимо изменить алгоритм поведения документа типовой конфигурации без изменения кода. Конкретно - добавить обработку события при изменении поля табличной части документа.
Для решения задачи произвел следующие дейсвия:
1. Создал общую форму списка докуметов
2. Добавил обработчики по началу изменения и добавления новой строки в табличном поле списка документов
3. Обработчики блокируют стандартную обработку и создает форму существующего или нового документа для последующего открытия. При этом пытаюсь присвоить элементу управления табличного поля в форме документа обработчик события через оператор ДобавитьОбработчик. Не работает. Кто пробовал данную технологию, помогите пожалуйста.

Текст обработчика ниже:

Процедура СписокПередНачаломИзменения(Элемент, Отказ)
Отказ=Истина;
ТекСтр=ЭлементыФормы.Список.ТекущаяСтрока ;
Фрм=ТекСтр.Получитьформу();
ДобавитьОбработчик Фрм.ЭлементыФормы.РаботникиОрганизации.Колонки.Сотрудник.ЭлементУправления.НачалоВыбора, ОбработкаВыбораСотрудника;
Фрм.Открыть();
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ATOM_MAN 13.08.08 19:00 Сейчас в теме
Можешь понятнее написать что конкретно у тебя должно произойти в том или ином случае?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот