Вывести итоги в подвал табличного поля

7. Nick_Angel 26.09.12 13:46 Сейчас в теме
(5) PeRom, А какие именно галочки? Я что-то ничего не могу найти...
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. Cryless 05.10.12 02:50 Сейчас в теме
Воспользовался следующей конструкцией:

Процедура ПосчитатьИтогиНажатие(Элемент)
	// Вставить содержимое обработчика.
	ОбъемПродукцииВсего = 0;
	
	Для Каждого Строка Из продажиноменклатуры Цикл
		Если ЭлементыФормы.Продажи.ПроверитьСтроку(Строка) тогда
			ОбъемПродукцииВсего = ОбъемПродукцииВсего+Строка.ОбъемПродукции;
		КонецЕсли;  
	КонецЦикла;
	ЭлементыФормы.Продажи.Колонки["ОбъемПродукции"].ТекстПодвала = ОбъемПродукцииВсего;
	
КонецПроцедуры
Показать


Где продажиноменклатуры - Табличная часть
ЭлементыФормы.Продажи - Табличное поле

          Если ЭлементыФормы.Продажи.ПроверитьСтроку(Строка) тогда
			ОбъемПродукцииВсего = ОбъемПродукцииВсего+Строка.ОбъемПродукции;
		КонецЕсли;
- этот кусок нужен, если на Табличное поле задан фильтр.
FilippSerg; METAL; 1c-kt; Yasasha; Mentok; intehof; MasterTonLab; Scukosan; +8 Ответить
9. deaddy64 25 29.10.12 07:28 Сейчас в теме
Для табличного поля ставим галочку Подвал, а для колонки по которой необходимо показать итог, ставим галку ОтображатьИтогиВПодвале.
ProChelny; DimaP; Gaster; SagittariusA; гаврюша; Silent64; user594251_deryabina_ann; Rishat7; корум; Lapitskiy; Tworozhok; Chaotic; Maito; vladimir-89; О.Ж; Xo66ut; AndrewKop; nekit_rdx; sogesti; kabanoff; user621724_Dimav1979; user811769; berezin84; Yasasha; Jeka44; igor-pn; Wefast; Igor981; Dvornik; madonov; alina0587; Alex17; doctorov_s; jif; ichhh; grum01; speleolog; l2qweit; Cube033; vce@ukr.net; Xytras; Andryza; kraynev-navi; MasterTonLab; Tolpinski; +45 Ответить
28. user970589 10 21.11.20 07:27 Сейчас в теме
(9)
авим галочку Подвал, а для колонки по к

а обратное сделать можно? взять итоги из подвала и использовать в расчетах?
29. user970589 10 21.11.20 10:29 Сейчас в теме
(28)нашел
в таблице РасходПоВалу колонка СуммаКраски суммируется, итого:
ЭлементыФормы.РасходПоВалу.Колонки.СуммаКраски.ТекстПодвала;
sergehar; +1 Ответить
30. sergehar 26.02.21 13:58 Сейчас в теме
(29)Ещё можно так:
РасходПоВалу.Итог("СуммаКраски");
user970589; +1 Ответить
31. user970589 10 26.02.21 20:07 Сейчас в теме
(30)
РасходПоВалу.Итог("СуммаКраски");

то есть Итог - это метод, который пишет в реквизит подвала в колонку ("..") то, что передадим?
33. Maden 21.01.22 07:41 Сейчас в теме
(9) УФ. В свойствах табличного поля ставим галку "Подвал". В колонке ТЧ заполняем свойство "ПутьКДаннымПодвала". Путь Объект-<ТЗ>-Итог<ИмяРеквизитаТЗ>
Прикрепленные файлы:
user2034988; maxchaos; olym; asupigor; dammit666; Romario_; Ioanngood; sh_max; tigcorp; Котяня; klaus38; eLeMeNtaLe; +12 Ответить
35. Gaster 07.10.22 09:12 Сейчас в теме
(9) + указать свойство "Путь к данным подвала"
36. MuxaH 07.10.22 12:30 Сейчас в теме
(35) Это всё хорошо, конечно. Но при наложении отборов итоги не меняются :( Так что вариант в (8) удобнее, но, сволочь, сложнее в реализации :(
10. Altone1976 08.11.16 08:00 Сейчас в теме
Для колонки не являющейся реквизитом , галку подвала не ставим
обращаемся к ней ЭлементыФормы.ТабПоле.Колонки.ИмяПоля.ТекстПодвала =
KAV2; nekit_rdx; sogesti; Yasasha; freeek; +5 Ответить
11. serros 05.08.08 12:02 Сейчас в теме
Каким образом вывести итоги в подвал по колонке, не являющейся реквизитом документа?
12. vasilykushnir 63 05.08.08 13:20 Сейчас в теме
Земеля - не позорь державу. Ты поконкретней спрашивай: куда вывести, что вывести (неужели пальцы надо в дверь зажимать, чтобы ты раскололся, че те надобно?). А то получается (без обид): вот решил что-то сделать в 1с - не подскажете, как это что-то сделать.
AlexK_2012; +1 Ответить
13. CheBurator 3119 05.08.08 14:11 Сейчас в теме
Код
ИтогПоСумме = 0;
Для ы=1 по Дофига
  ИтогПоСумме = ИтогПоСумме + ЧтоТо;
КонецЦикла;
Сообщить("итог по чему-то")
Показать полностью
14. dotBY 19.08.08 18:11 Сейчас в теме
Гы... Противная задачка, сам такие решал... Попробуй суммировать и выводить в подвал обработчиком ПриВыводеСтроки(), а еще лучше пишешь функцию, которая суммирует и вызываешь ее из обработчиков, которые отрабатывают при изменении данных, а также ПриПолученииДанных() у табличного поля... а надпись в подвале = строка и доступна она через ЭлементыУправления.ТабПоле.Колонки.ДальшеНеПомню.
15. PeRom 51 19.08.08 18:31 Сейчас в теме
Если в 8.1 в табличной части формы(тип Число), то достаточно 2 галочки поставить, и даже если не реквизит док-та.
sogesti; user712426; sules; TheIndian; +4 Ответить
16. serros 20.08.08 18:51 Сейчас в теме
Написал запрос и в наглую писал в подвал... потому как "выводить итоги в подвал" не активно...
17. lcnet 20.08.19 13:48 Сейчас в теме
Приветствую!
Вопрос тот же, но для 8.3.
Как мне вывести результат суммы в подвал колонки с числами, сумму которых надо получить?
18. AntonS 15.09.19 11:47 Сейчас в теме
(17) Не уверен, что ещё актуально, но для 8.3 у поля табличной части есть свойство "Путь к данным подвала", в нём нужно выбрать выводимое в подвал значение. При выборе "Объект" - "Имя табличной части" в списке по мимо реквизитов ТЧ если служебные поля итоги по числовым полям и количество строк - "Итог Сумма". Если его выбрать итоги сами будут выводиться в подвал
sh_max; Lapitskiy; sulfur17; Светлый ум; +4 Ответить
19. lcnet 16.09.19 10:51 Сейчас в теме
(18)
Это справедливо для динамической таблицы?
27. Светлый ум 406 25.02.20 19:49 Сейчас в теме
(18) Еще как актуально - спасибо за съекономленое время!
20. lcnet 16.09.19 11:43 Сейчас в теме
Сори, для динамической формы
21. AntonS 16.09.19 14:13 Сейчас в теме
(20) А что Вы называете динамической формой? Вы табличную часть динамически (программно) выводите на форму или что-то другое?
22. lcnet 16.09.19 19:39 Сейчас в теме
Нет, все-таки список динамический.
Есть документ, у которого есть числовой реквизит "Стоимость".
У документа есть форма списка, содержимое которого выводиться на главную страницу.
23. lcnet 16.09.19 19:47 Сейчас в теме
Если я правильно понимаю, то нужно создать управляемую форму.
А из формы списка этого сделать нельзя.
24. Shishkibam 4 27.09.19 20:19 Сейчас в теме
Если платформа 8.2, 8.2, можно здесь посмотреть https://infofront.su/1c-vivod-itogov-v-podval-tablichnoi-chasti/
sulfur17; Meson; user895546; Nowa; vitonya; +5 Ответить
25. vitonya 79 23.10.19 17:50 Сейчас в теме
Единственно верный нормальный ответ.
Yozha; Nowa; +2 Ответить
34. VladIsLooove23 18.05.22 10:36 Сейчас в теме
(24) это действительно верный вариант, уже так делал когда то, но почему - то в этот раз нет функции сумма по полю...
Прикрепленные файлы:
26. ALLES 65 30.11.19 20:08 Сейчас в теме
Ну нет в табличной части в конфигураторе этого реквизита по которому надо итог посчитать
Реквизит добавлен на форме в эту таб часть
по нему НЕЛЬЗЯ в конфигураторе поставить итог через путь к данным подвала
Там просто суммы не будет в опциях из которых что то можно выбрать
32. slavyan_arena 11.08.21 10:31 Сейчас в теме
в управляемых формах, нужно добавить подвал в форме списка и собственно сделать примерно такую настройку:
Прикрепленные файлы:
Merkalov; olym; slitov; BorisPunk; CD_SVEN; +5 Ответить
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)

Программист 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

Программист 1C
Волгоград
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Аналитик
Санкт-Петербург
зарплата от 200 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день