Заполнение печатной формы с форматированием

1. serros 23.07.08 13:28 Сейчас в теме
Есть бланк, ценного документа с водяными знаками итд, необходимо сформировать печатную форму и заполнить поля документа с последующей печатью на бланке.
Вопрос вот в чем: как это сделать с меньшей кровью? нужно же попасть в определенные места на листе, а с форматированием табличного документа или текстового проблемы.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. dotBY 25.07.08 15:03 Сейчас в теме
ну... могу предложить способ, которым пользуюсь сам: корректируешь табличный документ, печатаешь его на чистом листе А4, потом накладываешь этот А4 на ценный бланк и смотришь на свет... Опосля говоришь "б%*ь" и идешь править табличный документ... После 20-30 правок табличный документ будет совпадать с ценным бланком ))
3. serros 25.07.08 15:18 Сейчас в теме
Таким образом я и делаю, хотя нашел вот инфу по заполнению макета документа в Word,правда под V7.7. В ворде хоть линеечки есть и можно прицелиться.
4. PeRom 51 25.07.08 17:24 Сейчас в теме
В 1с явных линеек нету но можно задать фиксированную высоту и ширину ячейки (ширина столбца и высота строки). Я несколько таких бланков делал - измерял линейкой до мм, а потом в 1с задавал ширину и высоту и всё совподало. Соотношения одного пункта в 1с к мм непомню, но размер 1 пункта высоты не равен 1 пункту ширины в мм.
5. serros 28.07.08 18:57 Сейчас в теме
1 реальная единица ширины равна 1,89 единиц 1С, с высотой - подбирал на глаз.
6. wirg 07.08.08 20:53 Сейчас в теме
Может быть и так, но иногда на принтер выводится не так как задаешь. Так что факторов много, а правильный результат один-это метод тыка, как уже было выше сказано
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот