Первый раз делаю обновление конфы ЗиУП 8.1
Первый раз делаю обновление конфы ЗиУП 8.1 с 2.5.7.2 до 2.5.9.2, а до этого обновлял только семерку но так давно... 2572 несильно переписана, но добавлено и заточено под нас уже изрядно. Поскольку делаю обновление первый раз хотел попросить совета у уважаемых коллег во избежание посадки мимо стула и разбивания фейса о подводные камни.
Ума поднять фабричную "чистую" 2572 до 2592 через "обновение конфигурации" у меня хватило, а дальше есть некоторое замешательство :( В частности, с неизмененными вручную объектами все ясно, берем из "файла конфигурации" просто и без затей, а если изменения внесены вручную, они при простом переносе объекта из файла будут потеряны. Если все обновить из файла, то потом фиг найдешь, куда изменения дописать :(. Короче, вот этот момент я и недопонимаю. Ведь методики обновления одинаковы, поможите поставить моск на место plz...
Ума поднять фабричную "чистую" 2572 до 2592 через "обновение конфигурации" у меня хватило, а дальше есть некоторое замешательство :( В частности, с неизмененными вручную объектами все ясно, берем из "файла конфигурации" просто и без затей, а если изменения внесены вручную, они при простом переносе объекта из файла будут потеряны. Если все обновить из файла, то потом фиг найдешь, куда изменения дописать :(. Короче, вот этот момент я и недопонимаю. Ведь методики обновления одинаковы, поможите поставить моск на место plz...
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот