Помогите разобраться с написанием отчета
Есть запрос:
ВЫБРАТЬ
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента.Владелец КАК Контрагент,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаУпрОстаток КАК Долг,
ВЫБОР
КОГДА ДОБАВИТЬКДАТЕ(НАЧАЛОПЕРИОДА(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Сделка.Дата, ДЕНЬ), ДЕНЬ, ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности) < &ДатаКон
ТОГДА ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаУпрОстаток
ИНАЧЕ 0
КОНЕЦ КАК СуммаПросрочено,
ДОБАВИТЬКДАТЕ(НАЧАЛОПЕРИОДА(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Сделка.Дата, ДЕНЬ), ДЕНЬ, ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности) КАК ДатаДолжныОплатить
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Остатки(&ДатаКон, ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки
который тупо получает табличку:
Контрагент, Долг, Просрочено, ДатаДолжныОплатить
Мне нужно в СКД получить отчет такого вида:
По строкам группировка Контрагент, по столбцам - ДатаДолжныОплатить, Ресурс - Долг. Но вся проблема, что заказчику нужно после значения контрагента добавить 1 поле - просрочка (общая сумма просрочки). Как это сделать я не знаю, уже 4 дня потратил так и не смог прикрутить.
То валится ошибка: поле не может использоваться с группировкой, то тупо не выводится. Как такое сделать?
ВЫБРАТЬ
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента.Владелец КАК Контрагент,
ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаУпрОстаток КАК Долг,
ВЫБОР
КОГДА ДОБАВИТЬКДАТЕ(НАЧАЛОПЕРИОДА(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Сделка.Дата, ДЕНЬ), ДЕНЬ, ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности) < &ДатаКон
ТОГДА ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.СуммаУпрОстаток
ИНАЧЕ 0
КОНЕЦ КАК СуммаПросрочено,
ДОБАВИТЬКДАТЕ(НАЧАЛОПЕРИОДА(ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.Сделка.Дата, ДЕНЬ), ДЕНЬ, ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки.ДоговорКонтрагента.ДопустимоеЧислоДнейЗадолженности) КАК ДатаДолжныОплатить
ИЗ
РегистрНакопления.ВзаиморасчетыСКонтрагентами.Остатки(&ДатаКон, ) КАК ВзаиморасчетыСКонтрагентамиОстатки
который тупо получает табличку:
Контрагент, Долг, Просрочено, ДатаДолжныОплатить
Мне нужно в СКД получить отчет такого вида:
По строкам группировка Контрагент, по столбцам - ДатаДолжныОплатить, Ресурс - Долг. Но вся проблема, что заказчику нужно после значения контрагента добавить 1 поле - просрочка (общая сумма просрочки). Как это сделать я не знаю, уже 4 дня потратил так и не смог прикрутить.
То валится ошибка: поле не может использоваться с группировкой, то тупо не выводится. Как такое сделать?
По теме из базы знаний
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- СКД: все, что вы хотели знать о подмене схемы компоновки данных в отчетах и обработках
- Как контролировать качество внешних обработок, отчетов, правил обмена, расширений 1С и поставить это на поток
- Как читать чужой код? Часть 2. Доработка типовой конфигурации. Обновление доработанной типовой конфигурации
- Анализ отчета о сравнении
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот