Убрать первый символ

1. ATOM_MAN 15.04.08 11:08 Сейчас в теме
Подскажите, пожалуйста, как упрать первый символ из строки и оставить всё остальное?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. CheBurator 3122 15.04.08 11:30 Сейчас в теме
ну.. в 7.7 это было можно несколькими способами
МояОфигеннаяИдея = Сред(МояОфигеннаяИдея,2);
или
МояОфигеннаяИдея = Прав(МояОфигеннаяИдея,СтрДлина(МояОфигеннаяИдея)-1);
..только учесть при этом ситуевину когда МояОфигеннаяИдея состоит менее чем из 2-х символов...
3. CheBurator 3122 15.04.08 11:34 Сейчас в теме
Опять же.. если первый символ типа разделителя строк или символа табуляции то для уборки достаточно
МояОфигеннаяИдея = СокрЛ(МояОфигеннаяИдея)
4. ATOM_MAN 15.04.08 11:38 Сейчас в теме
Всё, получилось спасибо!
5. sibkot 01.02.24 15:54 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот