Реквизит - присвоить значение?

1. ДмитрийF 02.04.08 09:48 Сейчас в теме
Помогите,в 1с не силен.
Надо в документе реквизитам значения присвоить.
Для счета я так сделал:
СчетЗатрат = ПланыСчетов.Хозрасчетный.ВспомогательныеПроизводства;
Далее туплю, надо чтобы реквизит СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом был 62.10
делаю в конфигураторе вычислить выражение для ПланыСчетов.Хозрасчетный, в колонке значение не вижу 62.10
Открываю план счетов бух учета, субсчет 62.10 есть. Еще такой тупой вопрос, в первой колонке буква Т синего цвета а рядом с ней желтый маленький шарик, что он означает?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. ДмитрийF 02.04.08 13:12 Сейчас в теме
Сам догадался методом тыка:
СчетУчетаРасчетовСКонтрагентом = ПланыСчетов.Хозрасчетный.НайтиПоКоду("62.10");

Кто ответит на мой вопрос:
Открываю план счетов бух учета, в первой колонке буква Т синего цвета а рядом с ней желтый маленький шарик, что он означает?
3. globalasax 02.04.08 14:50 Сейчас в теме
желтый маленький шарик означает, что счет является предопределённым, т.е. созданным в конфигураторе. Такой счет нельзя удалить в пользовательском режиме и изменить некоторые реквизиты.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот