0. zarius 165 02.06.12 16:45 Сейчас в теме

Класс 1С++ для программного добавления изображений/текста/ШК в таблицу

Необходимо добавить в сформированную таблицу изображения/текста/ШК (81 тип ШК) с прозрачным фоном? Вставить фирменный логотип? Быстро организовать оформление документов в корпоративном стиле? Данная разработка поможет в этом!

Перейти к публикации

Комментарии
Избранное Подписка Сортировка: Древо
1. CaSH_2004 353 03.06.12 11:32 Сейчас в теме
Пользоваться не буду т.к. 7.7 почти не пользуюсь, но автор красавчик!, столько разработок совместил, это непросто
Кстати тут есть Разукрашка http://infostart.ru/public/19856/
при помощи нее можно раскрасить код
2. Ёпрст 1034 04.06.12 12:23 Сейчас в теме
Еще нужно как минимум добавить свойство масштабирования картинки.
3. zarius 165 04.06.12 13:37 Сейчас в теме
(2) Картинка масштабируется под размеры добавляемого в таблицу объекта... или я не так понял предложение в (2)?
13. Ёпрст 1034 07.06.12 09:39 Сейчас в теме
(3)
Картинка масштабируется под размеры добавляемого в таблицу объекта... или я не так понял предложение в (2)?


Есть несколько же методов - растягивание под размер картинки, пропорцианально, оригинальный размер , сохранение пропорций + вписывание в окошко и т.д..

Вот это нужно в свойство класса воткнуть, у активбмп это есть.

А так, не совсем удобно размещать по пикселям - подходит только для статических форм.
У меня по 3-4 печати с подписями за раз выводится - мне проще в макете разместить картинку в выводимой секции.

Класс не качал, есть ли возможность вставить картинку относительно ячеек мокселя ?
Скажем в R1C122 - в левый верхний угол этой ячейки ?
Т.е задавать координаты ячейки, например.
15. zarius 165 07.06.12 10:33 Сейчас в теме
(13)
нужно в свойство класса воткнуть, у активбмп это есть

не вопрос - можно все свойства активбмп перенести в свойства класса - сейчас просто реализован самый простой - но самое главное - работающий вариант. Добавил объект необходимого размера на форму - и картинка будет именно этого размера. Когда игрался с другими свойствами активбмп - было какое то шаманство - на экране одно - при печати другое (читал http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1297093976/10#10 - но рекомендации Z1 как то не особо помогли в этом плане).

У меня по 3-4 печати с подписями за раз выводится

а если надо не статические 3-4, а 20-30 в одной таблице, при этом места и состав подписей/печатей может меняться? :)

Скажем в R1C122 - в левый верхний угол этой ячейки ?

Может.
ДобавитьИзображение(Лево, Верх, Право, Низ, Путь, Тип) - добавление изображения в таблицу

    Лево, Право, Верх, Низ - координаты добавиления изображения в таблицу (см. "тип")
    Путь - путь к файлу изображения
    Тип - тип системы координат: 0 - пиксельная; 1 - табличная; 2 - левый верхний угол задается в табличной системе, в "право,низ" - задается смещение относительно левого верхнего угла

Тип - тип системы координат: 0 - пиксельная; 1 - табличная; 2 - левый верхний угол задается в табличной системе, в "право,низ" - задается смещение относительно левого верхнего угла

(14)
Дочитал до пакетной печати... Не показывать не катит :((

Так можно и показывать и не показывать - как душе угодно...
4. BorisBelov 885 04.06.12 14:49 Сейчас в теме
5. Доня 274 04.06.12 16:02 Сейчас в теме
А как этим пользоваться?
это надо вставить в модуль формы или как ???
6. zarius 165 04.06.12 16:27 Сейчас в теме
(5) это класс 1С++. Более подробно можно узнать на www.1cpp.ru.
7. zarius 165 04.06.12 16:45 Сейчас в теме
(5) если необходимо без 1С++ - пожалуйста... код класса открыт - все процедуры/функции можно переносить непосредственно в модуль вывода таблицы и там их использовать...
однако если используешь 7.7 - настоятельно рекомендую посмотреть в сторону 1С++ - временные затраты на это окупятся многократно...
8. soba 06.06.12 02:56 Сейчас в теме
Плюс однозначный.
А как подобное с приличного объема картинками будет работать по скорости? Конкретнее- если использовать класс для пакетной печати пакета документов вместе с сертификатами (а они по 2-4Мб)? Тормоза будут?
9. zarius 165 06.06.12 09:53 Сейчас в теме
(8) добавление оле-объектов происходит довольно шустро. Как то пробовал - около 20 печатей добавляются в довольно объемную таблицу - около 3-4 секунд, с учетом что все это дело печатается несколько минут - время на добавление изображений не критично. Там есть ньюанс, если собираешься сразу же отправлять на печать, не выводя на экран...
10. soba 06.06.12 10:40 Сейчас в теме
(9) Именно так и нужно, пакетная печать напрямую. А что за нюанс?
11. zarius 165 06.06.12 12:37 Сейчас в теме
(10) ньюанс в том что добавление изображений происходит после метода таблицы "Показать()", поэтому в любом случае таблица будет отображена для пользователя.
Самый простой вариант в этом случае - использовать:
	... заполнение таблицы
	Таблица.Показать(,,0);
	... заполнение таблицы изображениями
	
	Таблица.Напечатать(0);
	Таблица.Показать(,,-1);

Однако при этом варианте пользователь все равно увидит мелькание выводимой таблицы

Другой вариант - использовать элемент управления "ПолеТабличногоДокумента", предоставляемый TableDoc.dll. Этот элемент управления можно поместить, например, в скрытый слой и выводить таблицу туда. Оттуда и печатать.
Перем гТДОтчет;

Функция  ПопыткаЗагрузкиТаблДок()
	Попытка
		мМен=СоздатьОбъект("МенеджерТабличногоДокумента");
	Исключение
		Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("TableDoc.dll") = 0 Тогда
			Сообщить("Ошибка загрузки ВК TableDoc");
			СтатусВозврата(0);
			Возврат 0;
		КонецЕсли;
		Попытка
			мМен=СоздатьОбъект("МенеджерТабличногоДокумента");
		Исключение
			Сообщить("Ошибка загрузки ВК TableDoc");
			СтатусВозврата(0);
			Возврат 0;
		КонецПопытки;

		ОткрытьФорму("Отчет#",, РасположениеФайла()); // обратить внимание на знак #
		СтатусВозврата(0);
		Возврат 0
	КонецПопытки;
	Возврат 1;
КонецФункции

Процедура Сформировать()
	
	...
	Таблица = гТДОтчет.Таблица; //вместо "Таблица = СоздатьОбъект("Таблица"); "
	... заполнение таблицы
	Таблица.Показать();
	... заполнение таблицы изображениями
	
	Таблица.Напечатать(0);

КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()
	Если ПопыткаЗагрузкиТаблДок() = 0 Тогда
		Возврат;
	КонецЕсли;	
	
    _Форма=СоздатьОбъект("Форма");
    _Форма.УстановитьФорму(Форма);
КонецПроцедуры

Процедура ФормаПриСоздании(_Форма)
    гТДОтчет=_Форма.СоздатьЭлементУправления("ПолеТабличногоДокумента",Форма.ПолеТДОтчет);
    гТДОтчет.Таблица.Опции(0,0,2,0);
    гТДОтчет.Таблица.ТолькоПросмотр(1);
КонецПроцедуры 
Показать

где ПолеТДОтчет - элемент "кнопка" на скрытом слое формы...
Однако при данном методе уже не обойтись без 1С++ (либо как вариант можно попробовать FormEx)
12. soba 06.06.12 12:42 Сейчас в теме
(11) zarius Спасибо, буду пробовать второй вариант. 1С++ и extForms уже давно задействованы, без них никуда :)
14. Ёпрст 1034 07.06.12 09:40 Сейчас в теме
Дочитал до пакетной печати... Не показывать не катит :((
Ладно - по старинке как то проще.
16. nirbolz 30 08.06.12 20:33 Сейчас в теме
А в 1с 8.2 такая прога будет работать?
17. zarius 165 09.06.12 10:57 Сейчас в теме
(16) именно эта - нет, однако нет ничего невозможного - уверен, что можно подобный функционал реализовать и на 8.2:
1. GFLAx - точно заработает
2. bmp_1c.ocx - скорее всего тоже должен заработать - надо пробовать
Осталось найти возможность программно добавлять ОЛЕ-объекты в таблицу 8.2
18. zarius 165 09.06.12 11:18 Сейчас в теме
(16) да, для 8.2 все можно сделать...
19. Ёпрст 1034 09.06.12 11:27 Сейчас в теме
>>
.а если надо не статические 3-4, а 20-30 в одной таблице, при этом места и состав подписей/печатей может меняться? :)


У меня все печати не статические, форма динамическая, размеры её разные, просто на 1 странице как правило 6 печатей и 6 подписей вылезает.
Подписи и печати от разных фирм + забит массив печатей + вывод от одной фирмы идет рандомный - "иммитация" как от руки..

Твоим способом, пришлось бы каждый раз вычислять положение 12 картинок на каждой страничке.. а как у меня - тупо вывод штатненько в макете, только картинки разные подсовываются.

По поводу "обрезания" картинок в активбмп, дык Z1 показал же как надо делать:
ActiveX.DstWidth = -1;
ActiveX.DstHeight = -1;


Да и .. Таб.Показать() как то не охота делать.
21. zarius 165 09.06.12 12:46 Сейчас в теме
(19) Если у тебя сейчас все работает - возможно лучше ничего и не трогать :)
У тебя расположение изображений (печати/подписи) в таблице статическое - при визуальном сравнении большого объема страниц - сразу выявляется закономерность в расположении печатей и подписей (тем более если есть повторяющиеся страницы). При использовании подхода, реализованного в классе - каждую печать/подпись можно сделать уникальной - вот здесь уже полноценная ""иммитация" как от руки.."

По поводу "обрезания" картинок в активбмп, дык Z1 показал же как надо делать:

Эту рекомендацию и использую + "ActiveX.Function = 1;", однако когда начинаю играть в другими свойствами - начинается шаманство... в общем думаю что самый простой вариант для доступа к свойствам АктивБМП - это переделать проц. ДобавитьИзображение(...) в функцию с возвратом ссылки на объект АктивБМП...

Да и .. Таб.Показать() как то не охота делать.

Чем не нравится решение в (11)? Конечно не совсем удобно - но тем не менее это решение...

Да, страничек вылезает иной раз и по 100 штук.. следовательно картинок там - 600

Знакомые объемы... :)
23. Ёпрст 1034 20.06.12 13:22 Сейчас в теме
(21) решение в (11) не нравится скоростью, любой вывод формы на экран - всегда медленно, чем сразу на принтёр.
20. Ёпрст 1034 09.06.12 11:28 Сейчас в теме
Да, страничек вылезает иной раз и по 100 штук.. следовательно картинок там - 600
:)
22. Ёпрст 1034 20.06.12 13:20 Сейчас в теме
OcvitaBarcode.ocx, надеюсь, бесплатная ?
24. zarius 165 20.06.12 15:30 Сейчас в теме
(22)бесплатная, на сайте разработчика в архиве даже исходники есть http://ocvita.ru/content/view/89/1/, все это дело построено на основе опенсорсного проекта - библиотеки zint http://www.sourceforge.net/projects/zint...
26. zarius 165 20.06.12 15:39 Сейчас в теме
(24) тоже верно, но мне другие варианты пока на ум не приходят...
25. zarius 165 20.06.12 15:37 Сейчас в теме
кстати,
можно установить прозрачный цвет фона штрихкода, для этого свойству bgcolour следует присвоить значение "" (пустая строка)
, вот только надо ли оно - возможно изображение на слое под ШК сделает в этом случае ШК нечитаемым...
27. dudf 13.07.12 11:25 Сейчас в теме
2. ActiveX элемент управления bmp_1c.ocx (ActiveBMP) - автор Морев Андрей (Z1) (http://1c.proclub.ru/modules/mydownloads/personal.php?lid=2725&cid=111) - используется непосредственно для отображения картинок в таблице (обязательно)

Это разве обязательно? Через стандартную картинку запросто можно все вывести.
28. Ёпрст 1034 13.07.12 11:27 Сейчас в теме
(27) што именно ты через стандартную картинку выведешь ?
Печать с прозрачным фоном смогёшь?
:)
30. dudf 13.07.12 14:56 Сейчас в теме
(28) Ёпрст, нет, но мне и не нужно.
(29) Ёпрст, в свойствах картинки(текст) пишешь ПриВыводеКартинки(Таб.ТекущийОбъект,Файл) и добавляешь в код:

Функция ПриВыводеКартинки(Картинка, Файл)
	
	Картинка.РежимРисования(3);
	Картинка.Загрузить(Файл);
	
КонецФункции


Где файл - путь к готовой картинке. И эта функция будет вызываться при Таб.ВывестиСекцию.

Имхо если не нужны всякие повороты-перевороты, то в разы проще выходит.
32. Ёпрст 1034 13.07.12 15:20 Сейчас в теме
(30) :)))))))))

Еще раз : "с прозрачным фоном"
29. Ёпрст 1034 13.07.12 11:27 Сейчас в теме
И не просто так, а что еще и "динамически" картинка из файла всосалась ?
31. dudf 13.07.12 15:03 Сейчас в теме
А понимает ли Ocvita кириллицу? Просто если верить "На основе библиотеки zint", а с зинтом я уже крупно обломался, то какие еще есть пути?
34. zarius 165 13.07.12 15:24 Сейчас в теме
(31) кириллицу понимает - проверено на QR Code
Ёпрст; dudf; +2 Ответить
33. Ёпрст 1034 13.07.12 15:22 Сейчас в теме
Если че, активикс в этой работе нужен только для этих целей.
А как вставить картинку с прозрачным фоном статическую куда угодно, я и сам кого хошь научу.
Прикрепленные файлы:
СмотриСам.ert
35. dudf 13.07.12 15:31 Сейчас в теме
36. pvlunegov 140 21.10.13 15:58 Сейчас в теме
Спасибо, полезно для начала.
Пришлось долго копать о том, как подключать классы 1с++ к 1с.
Просьба автору добавить файл с комментарием, как данный класс подключать.
Мне как новичку пришлось угробить весь день элементарно для того чтобы понять что с этим файлом делать (.ert)/
Сначала думал, что все процедуры надо прописать в глобальном модуле.
Потом попробовал в обработке прописывать, не катило.
Короче весь мозг сломал угробил 3 часа и ничего не понял, как это все работает.
Все нужные плагину, указанные у вас установил, все норм.

Просьба для новичков инструкцию о том, как енто дело подключать к 1с.
37. zarius 165 21.10.13 16:29 Сейчас в теме
(36) думаю нет смысла в каждой публикации классов 1С++ (а таких не мало на ИС) проводить ликбез для новичков. Вам достаточно ознакомиться с документацией ВК 1С++ чтобы понять как и что подключать...
То, что Вам пришлось "долго копать" - думаю это время окупится многократно, если вы все еще на 7.7 и только начали смотреть в сторону 1С++.
38. zarius 165 21.10.13 17:40 Сейчас в теме
(36) для начала - очень простая и доступная статья 1С++ - это просто
39. YODDHA 48 30.04.15 10:58 Сейчас в теме
а в PDF, что бы сохранялась прозрачность, можно как то сделать?
40. zarius 165 30.04.15 14:26 Сейчас в теме
(39) а в чем проблема? формируете обычную таблицу (mxl), а потом сохраняете ее в PDF, например, через ёксель.
41. YODDHA 48 31.05.15 23:19 Сейчас в теме
(40) формирую, и сохраняю, и печать перестает быть прозрачной((((
42. YODDHA 48 31.05.15 23:52 Сейчас в теме
возможно использую не те длл, пути к ним в статье битые, и наверно то что нашел не совсем удачно, вы не могли бы мне прислать работающие дллки
43. zarius 165 01.06.15 12:09 Сейчас в теме
(42) Напрямую ёксель в этом классе не используется, но результат работы этого класса, полученный в виде таблицы можно легко этой ВК сохранить как PDF. Документация и сама компонента доступна на сайте автора: Yoksel
44. zarius 165 01.06.15 12:28 Сейчас в теме
(42) действительно сейчас есть проблемы с некоторыми ссылками на компоненты - напишите каких компонент не хватает - вышлю на почту
45. Zaletov 15 28.10.15 13:11 Сейчас в теме
Добрый день. немогу скачать компаненты TableDoc.dll и bmp_1c.ocx.
46. zarius 165 29.10.15 10:38 Сейчас в теме
(45)
TableDoc.dll - http://www.1cpp.ru/forum/YaBB.pl?num=1177688915/0
bmp_1c.ocx - пришлите почту - вышлю индивидуально
48. dekom3 13.12.15 21:18 Сейчас в теме
Помогите найти bmp_1c.ocx. Пожалуйста.
49. zarius 165 14.12.15 10:08 Сейчас в теме
(48) bmp_1c.ocx - отправил по почте
50. dekom3 14.12.15 11:58 Сейчас в теме
(49)

Низкий поклон.

Но...


Если ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("TableDoc.dll") = 0 Тогда
	Предупреждение("Неудачная попытка загрузить TableDoc.dll");
	СтатусВозврата(0);  	Возврат;
КонецЕсли;

....................


Печ = СоздатьОбъект("ИзображенияДляТаблицы");
{Документ.ЗаказНаряд.Форма.Модуль(528)}: Неудачная попытка создания объекта (ИзображенияДляТаблицы)

Кого забыл подгрузить?
51. zarius 165 14.12.15 16:04 Сейчас в теме
TableDoc не загрузился - соотв. класс ИзображенияДляТаблицы так же не грузится
Файл TableDoc.dll есть?
52. dekom3 14.12.15 16:27 Сейчас в теме
(51)

Есть FileVersion : 0, 1, 1, 45
И в каталог базы пихал, и в Bin
ЗагрузитьВнешнююКомпоненту("TableDoc.dll") дает 1
и в модуле формы пробовал и в Глоб.Модуле
Может длл битый. Но больше найти тоже нигде не могу.


53. zarius 165 14.12.15 18:36 Сейчас в теме
(52) Такое ощущение, что класс не определен в defcls.prm
54. dekom3 14.12.15 19:01 Сейчас в теме
(53)
Если честно - не понимаю что такое defcls.prm.
А нет случайно маленького рабочего примера?
Ну и с самой длл-кой.

У меня задача следующая:
Есть Документ - Заказ-Наряд. Печатная форма разделена на две части вертикально. Справа 3 табличные части в разными количествами строк (Может быть 15,2,4, а может 3,14,3). А слева рисунок примерно на 25 строк. Хочется как-то оптимальненько реализовать.
55. zarius 165 15.12.15 11:09 Сейчас в теме
(54) если внимательно почитать заголовок, то в нем можно увидеть "Класс 1С++"
Как подключать классы 1С++ - необходимо смотреть документацию на 1cpp.ru. Если совсем по простому - статья 1С++ - это просто.

В вашем случае надо создать файл в каталоге ИБ (если его еще нет) defcls.prm и добавить в него определение для класса ИзображенияДляТаблицы:
класс ИзображенияДляТаблицы= Классы\ИзображенияДляТаблицы.ert
{
};

Соотв. в каталоге ИБ в каталог Классы положить обработку с классом из данной публикации.

А вообще данные вопросы уже поднимались в обсуждении - (37) (38).
56. gamletspb77 18.01.16 16:47 Сейчас в теме
а не поможет кто с компонентой bmp_1c.ocx - нигде живую ссылку найти не могу??
а то без нее походу не заводится

email: gamlet77@gmail.com
57. zarius 165 18.01.16 20:21 Сейчас в теме
58. gamletspb77 19.01.16 09:36 Сейчас в теме
(57) спасибо.
Однако не работает: bmp картинку выводит (при этом цвета корявит со страшной силою), все что не bmp не выводит вообще - выдает пустой объект. GFLAx вроде подключен (по крайней мере не ругается на него). В чем может быть проблема?


	Таб = СоздатьОбъект("Таблица");
	Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица1");
	
	Таб.Вывести();
	Таб.Показать();
	
	ИТаб = СоздатьОбъект("ИзображенияДляТаблицы");
	ИТаб.ПодключитьТаблицу(Таб);
	
	ИТаб.ДобавитьИзображение(1,2,100,100,"D:\Локальные документы\1С77\Test_SQL - копия\Pic\Koala.bmp",2);
	ИТаб.ДобавитьИзображение(2,5,100,100,"D:\Локальные документы\1С77\Test_SQL - копия\Pic\Koala.jpg",2);
Показать
Прикрепленные файлы:
59. zarius 165 28.01.16 16:21 Сейчас в теме
(58) если не выводит ничего кроме bmp - значит проблемы с GFLAx, ибо именно он перед выводом конвертирует изображение в bmp.
60. OldCadet 17.04.16 19:43 Сейчас в теме
(57)

Добрый день.

И мне скиньте плиз bmp_1c.ocx на

dutoff@rambler.ru
61. zarius 165 18.04.16 15:51 Сейчас в теме
62. Maddy18 43 06.12.16 19:31 Сейчас в теме
Добрый вечер.

Можно и мне bmp_1c.ocx на info@1carhipov.ru ?
63. zarius 165 10.12.16 20:21 Сейчас в теме
64. james404 26 12.09.17 17:43 Сейчас в теме
(63)
Добрый вечер.

Пожалуйста пришлите и мне bmp_1c.ocx на 721505@bk.ru

Заранее спасибо!
65. zarius 165 13.09.17 13:59 Сейчас в теме
66. PNTRL 27.04.18 00:46 Сейчас в теме
Добрый вечер.

Пожалуйста пришлите bmp_1c.ocx на penetralia@rambler.ru

Заранее спасибо!
67. zarius 165 27.04.18 12:23 Сейчас в теме
68. PNTRL 28.04.18 23:38 Сейчас в теме
69. alexrav 09.06.18 00:08 Сейчас в теме
Добрый вечер.

Можно и мне bmp_1c.ocx на alexregis@bk.ru ?


Заранее спасибо!
70. zarius 165 09.06.18 10:04 Сейчас в теме
71. kras_71 25 24.09.18 16:08 Сейчас в теме
Пожалуйста пришлите bmp_1c.ocx на kras_71@mail.ru
72. zarius 165 24.09.18 20:00 Сейчас в теме
73. FAMыч 30.09.18 11:43 Сейчас в теме
Доброго времени суток!

Если не трудно, вышлите bmp_1c.ocx на nk374@mail.ru

Заранее спасибо.
74. zarius 165 01.10.18 10:54 Сейчас в теме
78. sergu1963 09.12.18 16:49 Сейчас в теме
Доброе время суток!
Пожалуйста, вышлите TableDoc.dll и bmp_1c.ocx на sergu1963@yandex.ru.
Заранее благодарю.
79. zarius 165 10.12.18 20:01 Сейчас в теме
80. aleksdbs 18.12.18 19:34 Сейчас в теме
Прошу скинуть bmp_1c.ocx и text_1c.ocx на aleksdbs@gmail.com
81. aleksdbs 18.12.18 19:42 Сейчас в теме
Прошу скинуть bmp_1c.ocx и text_1c.ocx на aleksdbs@gmail.com
Спасибо!
82. zarius 165 19.12.18 11:03 Сейчас в теме
83. Seneka7608 7 24.12.18 12:01 Сейчас в теме
Приветствую!
Я со стандартным в этой теме вопросом, тоже прошу скинуть bmp_1c.ocx и text_1c.ocx на sergenii@mail.ru
Заранее, спасибо!
84. zarius 165 26.12.18 16:12 Сейчас в теме
85. demetrius2003 3 28.03.19 18:34 Сейчас в теме
Если Вас не затруднит - скиньте bmp_1c.ocx и text_1c.ocx на nikservice[собака]rambler.ru. Спасибо!
P.S.: Если не сложно, с примером использования в 1с 77
86. zarius 165 29.03.19 10:36 Сейчас в теме
(85) Выслал. Пример добавления в таблицу подписи с печатью есть в описании публикации.
demetrius2003; +1 Ответить
87. IMS 10.04.19 15:34 Сейчас в теме
Добрый день.
Я с тем же вопросом, прошу скинуть bmp_1c.ocx и text_1c.ocx на igorms1342@gmail.com
Заранее, спасибо!
88. zarius 165 10.04.19 18:46 Сейчас в теме
90. zarius 165 11.04.19 09:39 Сейчас в теме
(87) (89) отправил ссылку через ЛС
89. IMS26 10.04.19 21:48 Сейчас в теме
Прошу скинуть bmp_1c.ocx и text_1c.ocx
Заранее, спасибо!
Оставьте свое сообщение
Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.

Вакансии

Бизнес-аналитик 1С
Москва
зарплата от 140 000 руб. до 200 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 120 000 руб.
Полный день

Консультант 1С (Бухгалтерия)
Санкт-Петербург
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Тюмень
зарплата от 70 000 руб.
Полный день