Не срабатывает копирование текста в буфер на одном компьютере. В чем может быть проблема?

1. headMade 144 28.05.12 10:57 Сейчас в теме
Пробовал писать так

Окно = ЭлементыФормы.ПолеHTMLДокументаДляБуфераОбмена.Документ.ParentWindow;
Окно.ClipboardData.SetData("Text", СтрокаДляОтладки);


и так

Объект = Новый COMОбъект("htmlfile");
    	Объект.ParentWindow.ClipboardData.Setdata("Text", СтрокаДляОтладки);	



На одном компьютере не срабатывает копирование (на ост. все ОК). В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Азбука Морзе 105 28.05.12 11:43 Сейчас в теме
Я использую второй вариант:

Объект = Новый COMОбъект("htmlfile"); 
 Объект.ParentWindow.ClipboardData.Setdata("Text", СтрокаДляОтладки);


который работает на всех наших компах.

Следовательно проблема не в программном модуле, а именно в вашем компе.
3. rainstars 28.05.12 13:51 Сейчас в теме
какая ОС на компьютере где не срабатывает?
4. headMade 144 28.05.12 17:03 Сейчас в теме
(3) rainstars,
2003 сервер R2, SP1

На остальных тоже самое, только SP 2
5. HiGHT 31.05.17 12:48 Сейчас в теме
Как разрешилась проблема?
Такая же проблема. На всех компах работает, у одного пользователя нет.
Работают все в терминале.
6. headMade 144 01.06.17 17:52 Сейчас в теме
(5)
вроде не как не решили. Поставили костыль - вывод сообщения для пользователя, а пользователь потом сам копировал через Ctrl+C.
А вскоре она и вовсе уволилась и все замялось.
7. ankr 19 17.11.19 23:16 Сейчас в теме
(6) Столкнулся тоже с такой проблемой.
Решилось разрешением программного доступа к буферу обмена в internet explorer:
Прикрепленные файлы:
Egovigor; elabor; taasha25; Dima_; Yury1001; A_Max; Exit_in; Бит; a_inves; headMade; +10 Ответить
8. user1755375 11.03.22 15:39 Сейчас в теме
помогло IE - настройки - свойства браузера - дополнительно - сброс - сброс
9. belmaxim 51 03.04.23 14:02 Сейчас в теме
Добрый день!
Возникла аналогичная проблема, причем сразу на двух компьютерах.

Способ предложенный тут (7) и тут (8) не помогают.
Что еще можно попробовать?
10. Online-Ufa 03.04.23 14:29 Сейчас в теме
(9) Запускаете браузером или клиентом 1С?
11. belmaxim 51 03.04.23 15:56 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот