Порядок колонок в отчете при выводе построителем

1. jiggli 28.05.12 10:04 Сейчас в теме
Добрый день! Может кто-нибудь сможет мне помочь. У меня в отчете, который выводится спомощью построителя колонки выводятся не в том порядке, что в запросе, если смотреть настройки построителя, то там они в том порядке как в запросе, а выводятся по-другому. В чем может быть проблема?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. jiggli 28.05.12 10:15 Сейчас в теме
Причем я заметила такую последовательность: сначала реквизиты документов, потом ресурсы регистра сведений, а потом функции.
3. FallenMad 12 28.05.12 10:53 Сейчас в теме
порядок колонок в построителе определяется на вкладке построитель.При этом ресурсы всегда идут после остальных колонок. Построитель юзаете в универсальном отчете? если да то порядок вообще задается определением дополнительных полей, после запроса.
user970589; jiggli; +2 Ответить
4. jiggli 28.05.12 11:14 Сейчас в теме
(3) FallenMad, не поняла что значит в Универсальном отчете? Сейчас попробовала на вкладке Построитель добавить поля в той последовательности, как они идут, не помогло.
6. user970589 11 27.02.21 21:14 Сейчас в теме
(3)
При этом ресурсы всегда идут после остальных колонок.

то есть и поменять не получится? Нужен другой порядок, но после назначения ресурсов они "поехали".
5. jiggli 28.05.12 12:02 Сейчас в теме
Спасибо, разобралась :) просто в отчете была группировка по ссылке на документ, а эти поля, которые вначале выводились были как раз реквизитами этого документа. Переделала запрос, теперь все ок.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот