можно сделать выбор по всем складам?

1. VASYA 18.12.07 21:41 Сейчас в теме
Всем привет!
Подскажите как лучше в документе инвентаризация в УТ можно сделать выбор по всем складам

Процедура СкладПриИзменении(Элемент)
мТекущийВидСклада = Склад.ВидСклада;
УстановитьЗаголовокФормыДокументаСУчетомСклада(, ЭтотОбъект, ЭтаФорма);
УстановитьВидимость();
ПерезаполнитьУчетныеКоличества(ПостроительОтчета);
КонецПроцедуры
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Wladimir_spb 18.12.07 22:05 Сейчас в теме
Что такое инвентаризация ВСЕХ складов? Как вы себе это представляете?
3. VASYA 19.12.07 10:52 Сейчас в теме
Wladimir_spb Написал:
-------------------------------------------------------
> Что такое инвентаризация ВСЕХ складов? Как вы себе
> это представляете?

Просто, нужно знать количество остаков и итоговую сумму всех остатков.
4. ropla 19.12.07 11:14 Сейчас в теме
Отчеты - Запасы (склад) - Стоимостная оценка склада в ценах номенклатуры
5. VASYA 19.12.07 11:43 Сейчас в теме
ropla Написал:
-------------------------------------------------------
> Отчеты - Запасы (склад) - Стоимостная оценка
> склада в ценах номенклатуры


Неподходит, т.к. некоторые товары поступают и регистрируют по цене поставщика
6. Wladimir_spb 19.12.07 20:59 Сейчас в теме
Как вы сами пишете в соседней ветке, все товары у вас в НТТ => у них должны быть розничные цены.
7. VASYA 19.12.07 22:18 Сейчас в теме
У меня в НТТ 6 складов и у кождого торговая наценка своя т.е. разные проценты
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот