Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А как вообще работает механизм напоминания в УТ? Может кто пояснит контректней "для особо одаренных", где и какие проц. выполняются, а то я искал достаточно долго, пересмотрел модули начтроойки, создания и т.д., но так и не понял где и как она проверяет напоминания и стартует.
Что-то помоему кто-то кого-то не понял,
УТ запущена, открываю Спр Контрагенты, создаю у любого контрагента Событие, ставлю галочку напомнить и время, закрываю все окна (справочник, события и т.д.) просто запущена 1С-ка, и в указанное время выскакивает напоминание, во как. Где он напоминание мониторит? Нафига мне НачалоРаботыСистемы? Она и так уже давно работает, а все формы закрыты, где и что работает????
УТ запущена, открываю Спр Контрагенты, создаю у любого контрагента Событие, ставлю галочку напомнить и время, закрываю все окна (справочник, события и т.д.) просто запущена 1С-ка, и в указанное время выскакивает напоминание, во как. Где он напоминание мониторит? Нафига мне НачалоРаботыСистемы? Она и так уже давно работает, а все формы закрыты, где и что работает????
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот