Форма отбора

1. intar 13.07.07 11:58 Сейчас в теме
Кто-нибудь знает, как открыть форму отбора и сортировки программным способом?
Надо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. azernot 780 13.07.07 12:27 Сейчас в теме
А зачем её открывать если не секрет?
3. intar 13.07.07 13:09 Сейчас в теме
Надо приделать горячую клавишу, чтобы менеджеры быстро пользовались отбором. К стандартной кнопке она не клеется.
4. defini 464 13.07.07 15:17 Сейчас в теме
intar Написал:
-------------------------------------------------------
> Кто-нибудь знает, как открыть форму отбора и
> сортировки программным способом?
> Надо.
>


Это которая "Действия-Отбор по значению-Отобрать" ?
5. intar 13.07.07 15:37 Сейчас в теме
defini Написал:
-------------------------------------------------------
> intar Написал:
> --------------------------------------------------
> -----
> > Кто-нибудь знает, как открыть форму отбора и
> > сортировки программным способом?
> > Надо.
> >
>
>
> Это которая "Действия-Отбор по значению-Отобрать"
> ?


Она самая
6. intar 13.07.07 15:57 Сейчас в теме
ЁПТ! Я её победил!

ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Добавить("КнопкаДействия",ТипКнопкиКоманднойПанели.Действие,,ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.Действие7.Действие);
ЭлементыФормы.ДействияФормы.Кнопки.КнопкаДействия.СочетаниеКлавиш = Новый СочетаниеКлавиш(Клавиша.F7);
7. defini 464 13.07.07 16:02 Сейчас в теме
Самый простой и быстрый способ:
Делаешь на форме журнала кнопочку, даешь ей акселератор, и подвязываешь процедуру:

Процедура Отобрать()
WSHShell = СоздатьОбъект("WScript.Shell");
WSHShell.SendKeys("%");
WSHShell.SendKeys("{RIGHT}{RIGHT}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{DOWN}{RIGHT}{ENTER}");
КонецПроцедуры

Кнопочку можно сделать невидимой.
Должно работать. Если что, лефтами, райтами и даунами поиграешься.

Второй способ:
Написать самому процедуры отбора, по горячим клавишам их вызывать,
ИМХО, я бы предпочел второй способ, все-таки он эстетичнее, что-ли...
8. defini 464 13.07.07 16:05 Сейчас в теме
9. defini 464 13.07.07 16:06 Сейчас в теме
Сорри, не бейте, не заметил, что ты по 8-ке спросил.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот