Помогите ( внешняя печатная форма)

1. mari8998 74 04.07.07 11:59 Сейчас в теме
Функция Печать() Экспорт

Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент",СсылкаНаОбъект.Ссылка);
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Номер ,
| Дата КАК ДатаДокумента,
| ФизЛицо КАК ПодотчетноеЛицо,
| ФизЛицо.Представление КАК ПредставлениеПодотчетногоЛица,
| Организация КАК Руководители,
| Организация.Ссылка КАК Организация,
| НазначениеАванса КАК НазначениеАванса,
| ВалютаДокумента,
| УчитыватьНДС,
| СуммаВключаетНДС,
И Т.Д.

пишет Поле объекта не обнаружено (Номер)
, где ошибка не вижу , помогите!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. intar 04.07.07 14:38 Сейчас в теме
mari8998 Написал:
-------------------------------------------------------
> Функция Печать() Экспорт
>
> Запрос = Новый Запрос;
>
> Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент",Ссылка
> НаОбъект.Ссылка);
> Запрос.Текст =
> "ВЫБРАТЬ
> | Номер ,
> | Дата КАК ДатаДокумента,
> | ФизЛицо КАК ПодотчетноеЛицо,
> | ФизЛицо.Представление КАК
> ПредставлениеПодотчетногоЛица,
> | Организация КАК Руководители,
> | Организация.Ссылка КАК Организация,
> | НазначениеАванса КАК НазначениеАванса,
> | ВалютаДокумента,
> | УчитыватьНДС,
> | СуммаВключаетНДС,
> И Т.Д.
>
> пишет Поле объекта не обнаружено (Номер)
> , где ошибка не вижу , помогите!!!
>

Напиши запрос целиком.
а если так?
ВЫБРАТЬ
ПриходныйКассовыйОрдер.Номер,
ПриходныйКассовыйОрдер.Дата,
ПриходныйКассовыйОрдер.Организация,
ПриходныйКассовыйОрдер.Касса,
ПриходныйКассовыйОрдер.ВидОперации,
ПриходныйКассовыйОрдер.Контрагент
ИЗ
Документ.ПриходныйКассовыйОрдер КАК ПриходныйКассовыйОрдер
ГДЕ
ПриходныйКассовыйОрдер.Ссылка = &Ссылка
3. mari8998 74 04.07.07 14:51 Сейчас в теме
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент",СсылкаНаОбъект.Ссылка);
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| АвансовыйОтчет.Номер ,
| АвансовыйОтчет.Дата КАК ДатаДокумента,
| АвансовыйОтчет.ФизЛицо КАК ПодотчетноеЛицо,
| АвансовыйОтчет.ФизЛицо.Представление КАК ПредставлениеПодотчетногоЛица,
| АвансовыйОтчет.Организация КАК Руководители,
| АвансовыйОтчет.Организация.Ссылка КАК Организация,
| АвансовыйОтчет.НазначениеАванса КАК НазначениеАванса,
| АвансовыйОтчет.ВалютаДокумента,
| АвансовыйОтчет.УчитыватьНДС,
| АвансовыйОтчет.СуммаВключаетНДС,
| АвансовыйОтчет.ВалютаДокумента.Представление КАК ПредставлениеВалюты,
| АвансовыйОтчет.СуммаДокумента,
| КоличествоДокументов,
| КоличествоЛистов,
| ВыданныеАвансы.(
| Сумма)
|ИЗ
| Документ.АвансовыйОтчет КАК АвансовыйОтчет
|
|ГДЕ
| АвансовыйОтчет.Ссылка = &Ссылка";
теперь пишет
Ошибка при вызове метода контекста (Выполнить): {(22, 26)}: Не задано значение параметра "Ссылка"
АвансовыйОтчет.Ссылка = <<?>>&Ссылка

4. VIB 46 04.07.07 15:25 Сейчас в теме
...
|ГДЕ
| АвансовыйОтчет.Ссылка = &ТекущийДокумент";
5. mari8998 74 04.07.07 15:34 Сейчас в теме
Сначало так и было - вместо строчки
|ГДЕ
| АвансовыйОтчет.Ссылка = &Ссылка";
Теперь ошибка такая :
Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!

Поле объекта не обнаружено (Ссылка)


6. intar 04.07.07 16:05 Сейчас в теме
Запрос=новый Запрос;
Запрос.Текст="
|ВЫБРАТЬ
| АвансовыйОтчет.Номер,
| АвансовыйОтчет.Дата КАК ДатаДокумента,
| АвансовыйОтчет.ФизЛицо КАК ПодотчетноеЛицо,
| АвансовыйОтчет.ФизЛицо.Представление КАК ПредставлениеПодотчетногоЛица,
| АвансовыйОтчет.Организация КАК Руководители,
| АвансовыйОтчет.Организация.Ссылка КАК Организация,
| АвансовыйОтчет.НазначениеАванса КАК НазначениеАванса,
| АвансовыйОтчет.ВалютаДокумента,
| АвансовыйОтчет.УчитыватьНДС,
| АвансовыйОтчет.СуммаВключаетНДС,
| АвансовыйОтчет.ВалютаДокумента.Представление КАК ПредставлениеВалюты,
| АвансовыйОтчет.СуммаДокумента,
| АвансовыйОтчет.ВыданныеАвансы.(
| Сумма
| )
|ИЗ
| Документ.АвансовыйОтчет КАК АвансовыйОтчет
|ГДЕ
| АвансовыйОтчет.Ссылка = &Ссылка
|";

// !!!
запрос.УстановитьПараметр("Ссылка", СсылкаНаОбъект.Ссылка);
// !!!

Результат = Запрос.Выполнить().Выбрать();

7. VIB 46 04.07.07 16:47 Сейчас в теме

СсылкаНаОбъект.Ссылка - получение ссылки у ссылки... Должен быть объект... скорее ЭтотОбъект.Ссылка
8. VIB 46 04.07.07 16:48 Сейчас в теме
ну, или просто СсылкаНаОбъект
9. intar 04.07.07 17:04 Сейчас в теме
Откуда ты знаешь, что СсылкаНаОбъект есть Ссылка?
Если тут такие вопросы задают, то там может быть все что угодно.
10. VIB 46 04.07.07 18:24 Сейчас в теме
аха, согласен, что может быть все, что угодно ))) однако, подозреваю, что Ссылка все таки есть ссылка ))) к тому же еслип это был объект,то ошибки "Поле объекта не обнаружено (Ссылка) " не возникло бы)))
11. intar 04.07.07 18:36 Сейчас в теме
Ошибка была:
> Не задано значение параметра "Ссылка"

А откуда такая:
> Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
Не понимаю.
12. VIB 46 04.07.07 18:58 Сейчас в теме
intar Написал
-------------------------------------------------------
>А откуда такая:
>> Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
>Не понимаю.

будьте внимательнее..

mari8998 Написал:
-------------------------------------------------------
> Теперь ошибка такая :
> Не удалось сформировать внешнюю печатную форму!
>
> Поле объекта не обнаружено (Ссылка)
>

отсюда вывод... СсылкаНаОбъект, как ни странно, таки ссылка, и использовать к ней .Ссылка - нельзя.. )))
13. intar 05.07.07 11:51 Сейчас в теме
Если "СсылкаНаОбъект" есть Ссылка, то
"СсылкаНаОбъект.Ссылка" тоже, как ни странно, Ссылка (причем тажа самая).
и такой приём ничем не грозит кроме небольшой потери производительности.
14. VIB 46 05.07.07 15:29 Сейчас в теме
вот приедет барин,
барин нас рассудит (с) Некрасов )))
похоже автор уже забил на это дело..
15. intar 05.07.07 15:47 Сейчас в теме
Какая неблагодарность,
с такой дискуссии можно книги писать, как у Радченко получится.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот