Выгрузка табличного документа на определенный лист книги Excel

1. elrey 1 24.05.07 13:01 Сейчас в теме
Подскажите пожалуйста.
Как в из 1с 8.0 выгрузить(сохранить,заполнить) табличный документ на определенный лист книги Excel.
Проблема: в цикле делается несколько табличных документов (отчетов), нужно каждый отчет сохранить на отдельном листе одной книги (одного файла) Excel.

ТабДок.Записать(ИмяФайла, ТипФайлаТабличногоДокумента.XLS);
создает одностраничную книгу.

Если не лень с примерчиком.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. elrey 1 24.05.07 17:36 Сейчас в теме
Ответ 1С на мой вопрос по этому поводу:

К сожалению, таких примеров у нас нет. Попробуйте обратиться к нашим партнерам, занимающимся настройками.

Смешно и грусно одновременно!
3. whoscare 40 28.05.07 11:51 Сейчас в теме
Надо курить в сторону OLE32
4. torg1c 36 29.05.07 19:24 Сейчас в теме
Надо использовать ole объект "Excel.Aplication"
5. German 413 12.07.07 15:59 Сейчас в теме
У меня есть пример... на несколько листов только для 7.7
нужен
6. VIB 46 12.07.07 17:26 Сейчас в теме
Application = Новый COMОбъект("Excel.Application");

ExcelWorkbooks = Application.Workbooks;

Документ = ExcelWorkbooks.Open(ИмяФайла, 0);

Лист = Документ.WorkSheets("НужныйЛист");
если нужный лист существует.. иначе - создаешь его..

смотри справку по VBA..

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот