Странный глюк 1С 8.0

1. MikeTselinko 25.05.06 09:53 Сейчас в теме
Кто нибудь может что нибудь сказать по такому поводу:
Имеется две восмерочные базы на разных компьютерах. Базы идентичны. На первой базе ведется разработка конфы. Вторая база на другом компьютере используется чисто как демонстрационная для заказчика и регулярно обновляется файлом конфигурации от первой базы *.cf.
В базе есть процедура, которая использует объект типа ДиалогВыбораФайла. Фрагмент кода такой:

ИмяФайла = СокрЛП(Номер)+ ".dbf";
ИмяКаталога = СокрЛП(Константы.ДиректорияЗаказов.Получить())+"\DBF\";

ДиалогВыбора = Новый ДиалогВыбораФайла(РежимДиалогаВыбораФайла.Открытие);
ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла = ИмяКаталога + ИмяФайла;
Фильтр = "DBF-файл (*,dbf)|*.dbf";
ДиалогВыбора.Фильтр = Фильтр;
ДиалогВыбора.МножественныйВыбор = Ложь;
ДиалогВыбора.Заголовок = "Выберите файл";

Если ДиалогВыбора.Выбрать() Тогда
ПолноеИмяФайла = ДиалогВыбора.ПолноеИмяФайла;
КонецЕсли;

Этот фрагмент одинаков в обеих базах и при просмотре в режиме отладки как и положено перед вызовом метода Выбрать свойству ПолноеИмяФайла присваивается необходимая строка. И в первой базе всё отрабатывает как и положено: в диалоге выбора файла мы видим нужный каталог и нужное имя файла. Однако во второй базе почему-то, несмотря на присваивание свойству ПолноеИмяФайла нужной строки в диалоге выбора файла не появляется нужное нам имя файла.

Может быть кто-то уже сталкивался с подобным. Релиз 8.0.13.32.

Спасибо

+
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vasilykushnir 63 26.06.06 11:44 Сейчас в теме
А на втором компе существует нужный каталог и файл? В форме выбора ты к ним доходишь?
+
3. 23.08.06 07:00 Сейчас в теме
Глупый вопрос: а базу данных во второй конфе обновлять не забываете?
+
Внимание! Тема сдана в архив

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот