Необходимо получить header окна. Реально вообще???

1. graf 23.05.06 12:30 Сейчас в теме
Вобщем смысл такой, есть прикрепленное окно справа - типа динамически настраиваемое меню для каждого пользователя свое. Настройки храняться в регистре сведений, при открытии динамически строится подгоняется под разрешение экрана. Есть на форме такой интересный элемент как разделитель так вот каким то образом при закрытии окна сохраняется его местоположение, и при последующем открытии на нужное место программно не ставитсо!!!. Лечится только путем правой кнопкой по форме и из выпадающего меню -> восстановить положение окна. Так вот может можно какнить с помощью Win API получить хэдер окна и отправить ему команду "Восстановить положение окна". В общем эксперименты с WINAPI показали что можно найти хэдер главного окна программы 1Сv8 а вот окон которые внутри нереально: хэдер-пустой. Есть какие нибудь предложения может можно восстанавливать положения окна средствами 1С??
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vasilykushnir 63 23.06.06 16:19 Сейчас в теме
А если попробовать после открытия новой формы (окна) Форма.Обновить() ?
3. Вoлшeбник 08.09.06 16:51 Сейчас в теме
Чего только не придет в голову людям
4. Ashtray 38 19.09.06 11:29 Сейчас в теме
mdiWindow = FindWindow("V8TopLevelFrame", "Конфигуратор - Управление производственным предприятием, редакция 1.1")

V8ViewSplitter = FindWindowEx(mdiWindow, 0, "V8ViewSplitter", vbNullString)

V8ViewSplitter - получит хендл дочернего окна. Надо знать класс окна и\или заголовок окна.
5. Ashtray 38 19.09.06 11:32 Сейчас в теме
mdiWindow = FindWindow("V8TopLevelFrame", "Конфигуратор - Управление производственным предприятием, редакция 1.1")
V8ViewSplitter = FindWindowEx(mdiWindow, 0, "V8ViewSplitter", vbNullString)

V8ViewSplitter - получит хендл дочернего окна. Нужно знать класс окна и\или заголовок окна.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот