комплексная РСВ-1 раздел 2 не расчитывается

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. slavok123 2 23.04.12 13:54 Сейчас в теме
не расчитавыются суммы начисленных страховых взносов строки 110-113
подскажите что не так???
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Hort1 23.04.12 14:24 Сейчас в теме
В бухгалтерии УСН тоже самое, не рассчитывается. Причем подвисает, видимо где-то зацикливается, по кнопке "ESC" выдает вопрос на прекращение обработки. В подрядчике строительства 2.3 выдает ошибку:
СтатусИГ = ДоходыВычетыНалогиСотрудников.ПолучитьЗначение(СтрокаИтоговойТаблицы, "СтатусИГ");
{С:\...\EXTFORMS\RP12Q1.GRP\RSV1_1203.ERT//3399//}: Неверный идентификатор колонки!
7. Katarri 23.04.12 22:54 Сейчас в теме
(2) Hort1, обновите УСН до последнего релиза 193 и РСВ нормально сформируется
Sherdrada; +1 Ответить
9. Hort1 24.04.12 14:49 Сейчас в теме
(7) и в УСН тоже, релиз 193, отчетность 12q1009
14. Hort1 24.04.12 17:35 Сейчас в теме
Можно попробовать обновиться до 519, он уже вышел. Но скорее всего, дело в отчетности. Ошибка, про которую писал (2) исправил, закомментировав эти строки.
3. slavok123 2 23.04.12 14:27 Сейчас в теме
у меня в одной базе расчитались строки уплаченных каким то образом в др базе все пусто вообще!!!
4. swi76 23.04.12 16:16 Сейчас в теме
Вышла 9 версия отчетности вроде бы там поправили ...
5. Ламия 23.04.12 16:17 Сейчас в теме
не поправили(( точно говорю, пробовала, та же ошибка..
6. slavok123 2 23.04.12 16:22 Сейчас в теме
написано что я использую 9 отчетность последнюю=== не пашет она тоже!!!
8. slavok123 2 24.04.12 00:06 Сейчас в теме
в комплексной не прокатывает это)
10. krcsrgi 24.04.12 15:07 Сейчас в теме
вопрос решен? это у всех так? можно обновять до 518 или ждать 519 и надеяться?
11. slavok123 2 24.04.12 15:11 Сейчас в теме
вопрос не решен. я думаю проблемма не в конфигурации а в отчетности кривой как всегда
13. krcsrgi 24.04.12 15:13 Сейчас в теме
(11) slavok123,

тогда ждать релиза или 10 варианта отчетности... сегодня попробую все-таки поставить что есть, позже отпишусь...
12. slavok123 2 24.04.12 15:12 Сейчас в теме
ждать надеяться и верить в 1с))) что нам еще остается)
15. slavok123 2 24.04.12 20:18 Сейчас в теме
попробуем 519 тоже. глянем, хотя там сказано в обновлении что то про рсв-1
16. Sherdrada 25.04.12 12:52 Сейчас в теме
у меня проблема решилась, когда я поставила 193 релиз (УСН)
17. slavok123 2 25.04.12 16:19 Сейчас в теме
после установки 519 проблемма так же осталась. видать отчетность кривая полностью!
18. Sherdrada 25.04.12 16:38 Сейчас в теме
(17) slavok123, ну если только на бухгалетрию, а не на упрощенку
19. skvortsov 15 26.04.12 07:15 Сейчас в теме
В отчете esn_get.ert после 367 строки добавляем:
Иначе
Формироватьотчет = 1;

И всё...
20. slavok123 2 26.04.12 08:32 Сейчас в теме
в последней отчетности это все есть!! и все равно не работает!!!!!
21. fregat 12 26.04.12 10:32 Сейчас в теме
Из описания формы "РСВ-1"

Отчет "РСВ-1 ПФР" реализован в виде отдельных листов,
каждый из которых может готовиться независимо от других. Однако для правильного
переноса данных между листами расчета, рекомендуется соблюдать такую последовательность
подготовки листов:

1. Титульный лист;
2. Раздел 2 (Расчет страховых взносов по тарифу);
3. Раздел 1 (Расчет по начисленным и уплаченным страховым взносам);
4. Остальные разделы отчета при необходимости.

Попробуйте заполнить в последовательности рекомендуемой к данной отчетности.
22. babyart 17.05.12 16:08 Сейчас в теме
тут к сожалению проще сделать так (на свой страх и риск):

открыть в Конигураторе файл RSV1_1203.ERT из папки ExtForms/Rp12q1.grp
найти в нем строку содержащую "статусИГ" (там модуль из четырех строк)
и закоментировать эти строки поставив в начале каждой строки "//"

мне помогает каждый раз - но у нас нет иностранных работников.
тем у кого есть - лучше ждать "прямые руки" от 1C
23. slavok123 2 16.07.12 15:11 Сейчас в теме
тоже самое во 2 квартале, раздел 1 форма РСВ-1 ПФР, релиз новый 519, отчетность новая. не происходит заполнение строк 110-114. пересчет итогов выполнен.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот