Ошибка "Файл "Таблица2" не найден" хотя она есть...

1. vitebsk13 13.04.12 10:53 Сейчас в теме
Здравствуйте всем! Столкнулся с проблемкой.
Есть таблица "Таблица2", есть процедура "Просмотреть()", которая заполняет таблицу данными и выводит ее на экран, если вызвать эту процедуру по нажатию кнопки, то все работает, а если ее вызывает другая процедура, которая висит в в ОбработкеОжидания формы, то выскакивает ошибка "Файл 'Таблица2' не найден" на строчке Таб.ИсходнаяТаблица("Таблица2");
таблица есть.. что такое..
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Ёпрст 1063 13.04.12 11:09 Сейчас в теме
3. newbas 533 13.04.12 11:17 Сейчас в теме
Сделай таблицу общей или внешней
vitebsk13; +1 Ответить
4. Ёпрст 1063 13.04.12 11:23 Сейчас в теме
(3) оправдываешь свой ник
8. newbas 533 13.04.12 13:54 Сейчас в теме
(4) Ёпрст,
оправдываешь свой ник

Чем оправдываю?
П..ц
Вот так и пораждаются кривые недоделанные решения.
А всё потому, что лень впереди планеты бежит и поиском лень воспользоваться. 

Мне лень было расписывать почему это происходит. По крайней мере "баян" явно не помог бы ТС
9. Ёпрст 1063 13.04.12 13:59 Сейчас в теме
(8)
Чем оправдываю?


херню предлагаешь
5. vitebsk13 13.04.12 11:39 Сейчас в теме
Ёпрст,спасибо за поддержку)
newbas, спасибо помогло... но мне думалось и с локальной таблицей должно работать, я же не глобально ОбработкуОжидания запускаю, а на той же форме, где и таблица...
6. D1m0nz 13.04.12 11:52 Сейчас в теме
Текст процедуры в студию. и еще, Таблица2 это объявленная тз или на форме ?
7. Ёпрст 1063 13.04.12 12:07 Сейчас в теме
>>>newbas, спасибо помогло...

П..ц
Вот так и пораждаются кривые недоделанные решения.
А всё потому, что лень впереди планеты бежит и поиском лень воспользоваться.

Ладно автор, просвещу тебя:

не надо изменять мд и лепить общую таблицу, не надо выносить моксель в файл.
Проблема решается либо в ложном закрытии формы, либо в определении глобальной переменной для модуля + в ПриОткрытии установка исходной таблицы, в нужном месте Таб.Очистить()
san4o; vitebsk13; +2 Ответить
10. ibazh 24.04.12 16:25 Сейчас в теме
11. daydream 28.01.14 12:33 Сейчас в теме
Проблема связана с потерей контекста формы... нужно переменную Таблица определить (методом ИсходнаяТаблица) ДО начала заполнения таблицы данными, тогда потеря контекста не страшна, т.к. ссылка на объект Таблица уже создана (у меня тоже была такая же проблема)
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)