Как передать переменную в запрос строящий динамический список.

1. sam013 06.04.12 11:17 Сейчас в теме
В журнале документов в форме списка есть реквизит Список.
В нем указано опция произвольный Запрос .
И есть запрос который строит список документов. Как в этот запрос передать значение переменной &ПользовательИБ ???

ВЫБРАТЬ
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Ссылка,
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Дата,
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.ПометкаУдаления,
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Номер,
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Проведен,
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Сотрудник,
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Тип
ИЗ
ЖурналДокументов.ЕжедневныеОтчетыСотрдников КАК ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников
ГДЕ
ЖурналДокументовЕжедневныеОтчетыСотрдников.Сотрудник.ПользовательИБ = &ПользовательИБ
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starjevschik 06.04.12 11:20 Сейчас в теме
(1) sam013,
ПриСозданииНаСервере()
Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра(ИмяПараметра, ЗначениеПараметра);

Список - реквизит формы, динамический список.
alex_makhnov; maksa2005; burni4; bird21; +4 Ответить
3. sam013 06.04.12 11:48 Сейчас в теме
(2) starjevschik,

Уважаемый starjevschik Спасибо помогло.

Есть еще один вопросик..

Список создается, но документы из него не открываются.
Как победить эту проблему ?
4. starjevschik 06.04.12 12:27 Сейчас в теме
(3) я знаю только одно решение - надо основную таблицу списку назначить.
Хотя наверное есть и более общие решения.
5. sam013 06.04.12 12:31 Сейчас в теме
(4) starjevschik,

Приведи пример (я знаю только одно решение - надо основную таблицу списку назначить.). Пожалуйста.
6. starjevschik 06.04.12 13:57 Сейчас в теме
(5) какой пример? У динамического списка есть такой реквизит "Основная таблица". В форме настройки (где запрос) внизу. Если там указан документ, то список работает как обычный список документов. А если не указан, то само ничего не работает, все надо вручную прописывать.
8. Evgen13 26.05.20 09:10 Сейчас в теме
(3)
а можете подробнее написать, как сделали?
Список.Параметры.УстановитьЗначениеПараметра("Контрагент",Параметры.Контрагент);

сделал так, но не работает
7. Eremkin 01.03.17 14:53 Сейчас в теме
Если там произвольный запрос, то заполняем событие ПередНачаломИзменения. ОткрытьЗначение(ДокСсылка)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот