Можно как-то сериализовать ВыборкаИзРезультатаЗапроса?

1. fixin 4252 29.03.12 13:02 Сейчас в теме
в строку, чтобы потом восстановить?
допускаю, что можно восстановить в ТЗ, а потом выполнить над ней запрос, чтобы получить выборку.
Нужно очень.
Хочу ускорить выполнение работ, чтобы выполнять запросы на другой машине...
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
7. luns 29.03.12 18:41 Сейчас в теме
РезультатЗапроса (QueryResult)
Свойства:
Колонки (Columns)

Методы:
Выбрать (Choose)
Выгрузить (Unload)
Пустой (IsEmpty)

Описание:
Содержит результат выполнения запроса. Предназначен для хранения и обработки полученных данных.
Возможен обмен с сервером. Сериализуется.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Поручик 4670 29.03.12 13:33 Сейчас в теме
(1) Попробуй сериализацию в JSON формат, на сайте есть статьи на тему.
4. AlexO 135 29.03.12 16:47 Сейчас в теме
(2) Поручик,
откуда это JSON взялся? в 1с вроде нет про него ничего.
5. fixin 4252 29.03.12 17:27 Сейчас в теме
(2)(3) Порутчик, что вы за бред мне советуете. Прежде чем сериализовать что-то в JSON или XML, нужно сериализовать в какую-нибудь коллекцию значений... Вы задачу читали?

Мне нужна не текущая запись выборки, а вся выборка...
3. Поручик 4670 29.03.12 13:39 Сейчас в теме
(1) Держи http://infostart.ru/public/119601/
ВыборкаИзРезультатаЗапроса – сериализуется как структура значений текущей запись результата запроса;


Ответ исчерпывающий, по существу дела. С вас 10 $m.
6. Поручик 4670 29.03.12 17:53 Сейчас в теме
Ну извини, не вкурился как следует.
7. luns 29.03.12 18:41 Сейчас в теме
РезультатЗапроса (QueryResult)
Свойства:
Колонки (Columns)

Методы:
Выбрать (Choose)
Выгрузить (Unload)
Пустой (IsEmpty)

Описание:
Содержит результат выполнения запроса. Предназначен для хранения и обработки полученных данных.
Возможен обмен с сервером. Сериализуется.
8. fixin 4252 29.03.12 21:14 Сейчас в теме
(7) слушай, клево....
Завтра утром проверю, если реально так, то вытанцовывается одна шикарная штука.
Помнишь я говорил тебе это про шикарный отбор.
А это будет еще одна шикарная вещь - Шикарный менеджер запросов.

В 81 тоже сериализуется?
9. fixin 4252 03.04.12 12:53 Сейчас в теме
(7) лунс, ты был прав, все круто.
10. kasper076 101 24.09.13 15:44 Сейчас в теме
(9) Можно пример кода привести? Не получается у мну РезультатЗапроса сериализовать.
ЗаписьXML.ОткрытьФайл(ПутьКФайлу, "UTF-8");
ЗаписьXML.ЗаписатьОбъявлениеXML();
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("Данные");
Запрос = Новый Запрос(
"ВЫБРАТЬ
| 1 КАК Поле1
|
|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
|ВЫБРАТЬ
| 2
|
|ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
|
|ВЫБРАТЬ
| 3");

РЗ = Запрос.Выполнить();
ЗаписьXML.ЗаписатьНачалоЭлемента("РЗ");
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, РЗ );
ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();

ЗаписьXML.ЗаписатьКонецЭлемента();
ЗаписьXML.Закрыть();
11. fixin 4252 24.09.13 17:13 Сейчас в теме
(10) Посмотри мою обработку "Менеджер запросов", там как раз сериализируется.
Надо сериализировать так:

РЗ = Запрос.Выполнить().Выбрать();
12. taiba 87 24.09.13 17:51 Сейчас в теме
(11) fixin, но это уже объект типа ВыборкаИзРезультатаЗапроса, а не РезультатЗапроса
13. fixin 4252 24.09.13 18:17 Сейчас в теме
(12) да. Выборка сериализируется, результат нет. Но мне было достаточно выборки.
Хотя могу ошибаться. Короче, смотрите код моей обработки. Там сериализируется.
14. kasper076 101 25.09.13 07:25 Сейчас в теме
(13)
РезультатЗапроса = З.Выполнить();
Сообщить(Символы.Таб + "Запрос выполнен");
СтруктураОтвета = Новый Структура();
СтруктураОтвета.Вставить("Результат", РезультатЗапроса);
Зн = ЗначениеВСтрокуВнутр(СтруктураОтвета);


Зн = ЗначениеВСтрокуВнутр(СтруктураОтвета);

Это и есть сериализация?

Т.е. сериализация в XML оговаривается отдельно?
19. fzt 02.04.14 10:22 Сейчас в теме
(14) kasper076,
Т.е. сериализация в XML оговаривается отдельно?

А это что, какой-то стандарт? Что вы ожидаете увидев в теме слово "сериализация", что она будет в XML? Мне связь непонятна.
На мой взгляд неумно - результат запроса в XML сериализовать. Лучше JSON.
20. kasper076 101 29.05.14 15:48 Сейчас в теме
(19) fzt, ожидал именно этого. Но терь буду знать, что это не стандарт ))))
21. fzt 05.06.14 05:17 Сейчас в теме
(20) kasper076, что то я резковат был. Извиняюсь.
а что отдельно обговаривать то?
ЗаписьXML = Новый ЗаписьXML;
ЗаписьXML.УстановитьСтроку();
ЗаписатьXML(ЗаписьXML, ИсточникДанных);

ЧтениеXML = Новый ЧтениеXML;
ЧтениеXML.УстановитьСтроку(Стр);
ПриемникДанных = ПрочитатьXML(ЧтениеXML);
kasper076; +1 Ответить
15. fzt 25.09.13 07:52 Сейчас в теме
>>Хочу ускорить выполнение работ, чтобы выполнять запросы на другой машине...
Дык. ТС мне непонятно зачем для этого выдергивать результат запроса на винт.
Можно же использовать временные таблицы и получать к ним доступ с любого клиента БД.
16. fixin 4252 25.09.13 08:02 Сейчас в теме
(15) в 81?
(14) ну у меня же работает. ;-) сериализуй результат ЗначениеВСтрокуВнутр как строку, делов-та.
17. ISP 02.04.14 10:02 Сейчас в теме
подниму тему.
Как понял нет возможности преобразовать выборку в XML файл без описания полей.
18. kasper076 101 02.04.14 10:05 Сейчас в теме
(17) ISP, сериализуется только в строку.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)