Платформа 1С v8.x (все механизмы)
Сложные периодические расчеты
1С:Зарплата и Управление Персоналом 2.5
1С:Зарплата и кадры бюджетного учреждения
Комментарии
Избранное
Подписка
Сортировка:
Древо
Спасибо. да конечно перечисленный налог это такое же извращение как ив пенссионном фонде тоже.Но что касаеться обработке,не всегда же удержанный должен быть равен начисленному?я бы сказал что наоборот в большинстве случаев он не должен быть равен исчисленному налогу,не понятно почему это так пугает и людей и налоговые органы .К нам приезжала проверка и тетя с налоговой незнала что такое НДФЛ удержанный))))))))))))))))))))))))
Согласен, что удержанный может быть не равен исчисленному даже при устан галочке в параметрах учета, например, при переходящем отпуске (Я своих клиентов приучаю отражать весь НДФЛ в мес начисления (законодат не нарушается, есть 2 позиции)). Большинство организаций предпочитают ставить галочку исч=удерж в параметрах учета и платят по исч, забывая про удержанный, а вот в программе пользователи то эту галочку в параметрах учета поперетыкивают, то исправления всякие повносят. Врезультате по факту всё ровно, а в программе неразбериха, отчёт на носу. Вот сначала отчёт ровненький сдаем, а потом разбираюсь с их ошибками:)
Бухи тоже попросили, сделал, но как обработку заполнения табличных частей, я думаю так было-бы удобнее, без выбора документа, а непосредственно в сам документ подключить
Кстати вот:
Кстати вот:
Процедура Инициализировать(Объект, СотрудникиОрганизации, ТабличноеПоле = Неопределено) Экспорт
//Объект = Документы.СправкаПоНДФЛВНалоговыйОрган.СоздатьДокумент();
Табл = Объект.СотрудникиОрганизации;
Для Каждого Стр Из Табл Цикл
Стр.Перечислено = Стр.Исчислено;
КонецЦикла;
Табл = Объект.СуммыНалогов;
Для Каждого Стр Из Табл Цикл
Стр.Перечислено = Стр.Исчислено;
КонецЦикла;
КонецПроцедуры
Показать Новые вопросы с вознаграждением
Автор темы объявил вознаграждение за найденный ответ, его получит тот, кто первый поможет автору.
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
||
|
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
|
Перенос данных КА 1.1 => ERP 2 (ЕРП) (обработка переноса документов, остатков и справочной информации из "1С:Комплексная автоматизация, ред. 1.1" в "1С:ERP Управление предприятием, ред 2")
Открыть