Автоматическое создание документов

1. Gengear 01.03.12 14:14 Сейчас в теме
Поиском пользовался, не только на этом сайте. К сожалению кроме отдельных обработок решений найдено не было.

Задача ежедневная создавать большие объемы счет-фактур выданных, создание документов "Установка цен номенклатуры" на основание поставки.
Иногда бывает нужно создать пустые документы реализации. (В формате Excel есть список отгрузок и их номера). Нужно создать их пустыми, чтобы после менеджеры их спокойно могли заполнять.

Проблем еще много это основные. Как я интуитивно ощущаю весь вопрос замкнут в рамках создания документов. Есть прекрасная обработка которая позволяет работать с таблицами и свое время она сильно облегчила работу. Очень расстраивает такой момент, что в той же обработки нельзя вместо например, автоматического "внесения номенклатуры", внести "документы реализации товаров". ("Загрузка данных из табличного документа")

Ну и вопрос немного другого характера создание "счет-фактур выданных" на основание документа и "установка цен номенклатуры" также создают на основании документа. Было бы мне кажется логично если бы был механизм для автоматического формирования большого числа документов.
Подозреваю что люди которые сталкивались хоть с одним из этих вопросов, интересен вопрос есть подобная обработка для создания документов, может быть я её пропустил когда изучал.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. d.alexandr 408 01.03.12 15:26 Сейчас в теме
(1) Gengear, думаю что Вам нужно индивидуально писать обработку для себя, универсального ничего нет, так как в каждого свои требования, а если создавать документы с Excel, то в каждого свои форматы.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот