Почему в БП Корп (2.0.32.6) при выгрузке документов «Реализация товаров и услуг» из УТ 10.3. реквизит «Подразделение» заполняется по-своему?

1. thorben 17 29.02.12 19:00 Сейчас в теме
У нас в УТ можно делать документ реализации подразделению Х со склада подразделения Y. В УТ, соответственно, реквизит «Подразделение» будет заполнен значением Х. А при выгрузке в БП КОРП в документах подставляется значение Y, т.к. отгрузка производилась со склада данного подразделения. При изменении подразделения на другое, программа не дает провести документ. Как «обойти» это?
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Fox44 01.03.12 05:37 Сейчас в теме
Думаю тебе надо как-то по другому построить вопрос, а то так никто и не ответит. Что значит можно делать реализацию подразделению? Под подразделением вы понимаете ваше аффилированное лицо или это все таки подразделение, но вы там что-то переписали в базе? В какой базе не дает провести? При не проведении какая выходит ошибка?
3. thorben 17 01.03.12 10:47 Сейчас в теме
Я имел в виду подразделение из справочника "Подразделения" (УТ 10.3) в БП ("Подразделения организаций"), а также реквизит "Подразделение" в документе "Реализация товаров и услуг". Если в УТ в этом документе данный реквизит можно заполнить любым подразделением (элементом справочника "Подразделение"), независимо от склада отгрузки, то в БП КОРП только тем подразделением, за которым закреплен склад, с которого отгружается товар.
4. KapasMordorov 428 01.03.12 10:52 Сейчас в теме
При выборе склада подразделение устанавливается соответствующим складу.
После этого можно выбрать любое подразделение.
5. thorben 17 01.03.12 11:25 Сейчас в теме
В БП КОРП если я меняю подразделение, то программа создает новый документ. Т.е. при изменении реквизита, номер документа очищается, а при проведении документа присваивается новый номер. Но и новый документ не проводится. Программа пишет, что "Неудалось провести..." и сообщает, что "Не списано 1 шт. товара Х, счет учета 41.01".
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот