платформа 1с 8.2.14.540
при обновление на 24й релиз Бухгалтерии (2.0.24.10) начинаются проблемы. поменялся регистр бухгалтерии, счета вернее в частности в будущем ещё и 76 с субкнто добавится, но не в этом суть. суть в том что при его обновлении или при обновлении плана счетов происходит реструкторизация регистра, которая длится бешеное количество времени, 2-3 дня, база файловая, весит 19гб. производство круглосуточное... т.е. остановить на эти 2-3 дня базу я не могу... подскажите люди добрые, как выбраться из этой ситуации. кричу не могу, баланс сформировать тоже не представляется возможным... поможет ли переход на скуль и если да то на как сильно поможет, помогите советом короче говоря(=
при обновление на 24й релиз Бухгалтерии (2.0.24.10) начинаются проблемы. поменялся регистр бухгалтерии, счета вернее в частности в будущем ещё и 76 с субкнто добавится, но не в этом суть. суть в том что при его обновлении или при обновлении плана счетов происходит реструкторизация регистра, которая длится бешеное количество времени, 2-3 дня, база файловая, весит 19гб. производство круглосуточное... т.е. остановить на эти 2-3 дня базу я не могу... подскажите люди добрые, как выбраться из этой ситуации. кричу не могу, баланс сформировать тоже не представляется возможным... поможет ли переход на скуль и если да то на как сильно поможет, помогите советом короче говоря(=
По теме из базы знаний
- Ведение взаиморасчетов в конфигурациях «Комплексная автоматизация 1.1» и «Управление производственным предприятием 1.3» - часть 2
- Создание стартовой базы
- Как мы подружили "1С:Аналитику" и "Финансист". Практический опыт
- Универсальный журнал документов
- Database Compression Tool (DCT) Универсальный инструмент сжатия, свертки и конвертации баз данных 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1) AActor, 19 Г за какой период набрали? Если это за несколько лет - тогда сверните базу на 2011 год и только потом обновляйте - время затратится гораздо меньше. Переход на SQL Вам наверное светит в любом случае - если народу много работает и большое количество документов - лучше работать в нем, а вот с обновлением и реструктуризацией поможет или нет сложно сказать ИМХО - вряд ли.
не разу не сворачивал, и не совсем представляю как это делается в БУ и чем соответственно тоже... видел обработки по свертке но не для БУ. 19гб за 2011-2012год.
обновлять сразу на 33й... не думаю, видел последствия после обновления фастом, зрелище не для слабонервных)) железо нормальное и переводить на скуль буду в течениее 3-4х следующих дней. в отчаянии я нахожусь
обновлять сразу на 33й... не думаю, видел последствия после обновления фастом, зрелище не для слабонервных)) железо нормальное и переводить на скуль буду в течениее 3-4х следующих дней. в отчаянии я нахожусь
(4) AActor, Обновлять с 24 релиза до 33 последовательно - это ИМХО мазохизм и напрасная трата времени, тем более с Вашими проблемами с размером базы. Переходить на SQL с такими объемами это однозначно.
По свертке - тут если сворачивать то на начало 2012 года для обновления конфигурации. Отчетность за 2011 год в этом случае можно будет сдавать только по конечному сальдо на 31.12.2011 (отчеты, в которых используются обороты за год всего скорее придется набирать вручную).
По свертке - тут если сворачивать то на начало 2012 года для обновления конфигурации. Отчетность за 2011 год в этом случае можно будет сдавать только по конечному сальдо на 31.12.2011 (отчеты, в которых используются обороты за год всего скорее придется набирать вручную).
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот