Дистрибутив Комплексной автоматизации 1.1
По теме из базы знаний
- Загрузка номенклатуры в УТ11, КА 2, ERP 2, Розница 2 из Excel. Дополнительные реквизиты и сведения, характеристики, картинки, цены, остатки
- Обмен УПП 1.3, КА 1.1, УТ 10.3 с EnterpriseData (универсальный формат обмена) ED2
- Загрузка данных из ОФД в 1С:Бухгалтерию 3.0, 1С:КА 2.4, 2.5, УНФ 1.6/3.0 о денежных поступлениях (чеках)
- Перенос документов и справочников из КА 1.1 в ЗУП 3.1
- Терминал системы быстрых платежей: оплата по QR-коду для 1С:УТ11, КА 2.х и ERP 2.х,Розница отраслевые
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
У меня в организации комлпексная автоматизация 1.1 стоит. Могу сказать об этой конфигурации много положительный слов или доводов. Ну самое главное приемущество это отсутствие всяких обменов по правилам...Это реально бесит - изменили релиз всё правила поламались (если они нестандартные конечно потому как если правила обмена стандартные то они поставляются с обновлением). Второе приемущество - взаимный контроль бух учета и управленческого учета - очень хорошая вещь помогает выискивать очень я вам скажу нестандартные ошибочные ситуации в учете особенно если ваша организация не маленькая. Третье - зарплата опять таки здесь же и в достаточно полном объёме.
ПО поводу демо базы посомтреть есть замечательный форум forum.ruboard.ru там в ознакомительных целях пользователи форума выкладывают последние релизы и в том числе полные поставки (т.е. полная cf-ка и демо база). Но к сожалению форум уже как несколько дней недоступен по непонятным мне пока причинам.
ПО поводу демо базы посомтреть есть замечательный форум forum.ruboard.ru там в ознакомительных целях пользователи форума выкладывают последние релизы и в том числе полные поставки (т.е. полная cf-ка и демо база). Но к сожалению форум уже как несколько дней недоступен по непонятным мне пока причинам.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот