Дистрибутив Комплексной автоматизации 1.1

1. dentoma51 8 28.02.12 11:09 Сейчас в теме
Добрый день! Уважаемое сообщество,есть ли дистрибутив КА 1.1 на дисках ИТС Проф? Диски есть,но на них обновление релиза (просмотрел последние пять дисков). Прежде чем переходить на КА,хотелось бы посмотреть хотя бы демо версию. Подскажите,на каком диске ИТС есть дистрибутив КА? Спасибо.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Tangram 161 28.02.12 16:51 Сейчас в теме
На дисках ИТС для пользователей дистрибутивов КА для установки нет.
3. HeadHunter2007 28.02.12 17:17 Сейчас в теме
Либо гуглить,либо заказать демонстрацию у франча!!!
4. prog1c_vr 29.02.12 10:44 Сейчас в теме
У меня в организации комлпексная автоматизация 1.1 стоит. Могу сказать об этой конфигурации много положительный слов или доводов. Ну самое главное приемущество это отсутствие всяких обменов по правилам...Это реально бесит - изменили релиз всё правила поламались (если они нестандартные конечно потому как если правила обмена стандартные то они поставляются с обновлением). Второе приемущество - взаимный контроль бух учета и управленческого учета - очень хорошая вещь помогает выискивать очень я вам скажу нестандартные ошибочные ситуации в учете особенно если ваша организация не маленькая. Третье - зарплата опять таки здесь же и в достаточно полном объёме.

ПО поводу демо базы посомтреть есть замечательный форум forum.ruboard.ru там в ознакомительных целях пользователи форума выкладывают последние релизы и в том числе полные поставки (т.е. полная cf-ка и демо база). Но к сожалению форум уже как несколько дней недоступен по непонятным мне пока причинам.
5. Notorius 29.02.12 10:47 Сейчас в теме
Можно позвонить в фирму франчайзи прикинуться покупателем и получить от них какую нибудь демо версию так же скачать дистр на ruboard
6. Shining_ninja 2191 29.02.12 21:07 Сейчас в теме
Купить у франчей - лучший вариант + пол года ИТС (там подарочки, всякие будут) + консультации у франчей
7. infotrade 01.03.12 00:14 Сейчас в теме
Для начала читнуть на сайте v8.1c.ru
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот