Параметры печати для отчета на СКД

1. mistermp3 25.02.12 18:55 Сейчас в теме
Как задать значения по умолчанию настроек печати для СКД?
Есть отчет на СКД, устраивающий на 100% за исключением того, что каждый раз нужно задавать ориентацию "Ландшафт" и "По ширине страницы" (файл с отчетом прикрепляю).
Как выставить эти параметры в самом отчете чтобы пользователю не приходилось их каждый раз настраивать?
Прикрепленные файлы:
РеестрПлатежныхПорученийИсходящих.erf
ulen; user1296291; ice-net; zzhiraf_; hakobfinansist; bds22; grand.pers; +7 Ответить
По теме из базы знаний
Ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. mistermp3 28.04.12 13:11 Сейчас в теме
Никто не знает?
Почему-то об этом нет ни в книгах, ни в статьях по соотвествующим темам по системе компоновки данных.
Есть ли какой-то простой способ? Есть ли где-нибудь описание как эти настройки сделать?
Создание собственного макета (я так думаю самое близкое к тому что мне нужно) в книгах есть, но там почему-то нет описания решения подобной проблемы.
Неужели никто не задавался этим вопросом?
3. ИльяЕвгеньевич 28.04.12 13:32 Сейчас в теме
да не вроде, свой макет не делают, а переопределяют процедуру "ПриКомпоновкеРезультата" в модуле объекта
besometr; +1 Ответить
4. mistermp3 28.04.12 13:39 Сейчас в теме
to ИльяЕвгеньевич:
Если не затруднит, нельзя ли по-подробней?
Что конкретно нужно сделать что бы раз и навсегда задать масштаб и ориентацию страницы в написанном на СКД отчете?
Может быть, на примере продемонстрируете?
5. 1cUserAndrew 63 28.04.12 17:41 Сейчас в теме
Попробуйте в модуле объекта в процедуре "ПриКомпоновкеРезультата" написать строчку

ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
tsmult; criptid; sunsara; Romario_; ulen; pawellkrv; FiZikus; spartak_ss_88; Xytras; Lexx100; grand.pers; Rustavelli; xepsan; ИльяЕвгеньевич; +14 Ответить
6. mistermp3 28.04.12 19:42 Сейчас в теме
В отчете, который я создал с использованием СКД, в модуле объекта пусто (файл я прикрепил в первом сообщении). Куда писать 'ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;'?
7. Поручик 4670 28.04.12 19:57 Сейчас в теме
(6) Вам же написали: в модуле отчета создать процедуру ПриКомпоновкеРезультата и в неё написать код из поста выше.
ИльяЕвгеньевич; +1 Ответить
8. mistermp3 28.04.12 20:26 Сейчас в теме
Да, спасибо за помощь - всё получилось
9. ИльяЕвгеньевич 28.04.12 20:52 Сейчас в теме
(8) mistermp3,
видимо я слишком краток)
10. vbuots 20 03.07.12 10:59 Сейчас в теме
В Модуле объекта:
Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)
   ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы=ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
   ДокументРезультат.АвтоМасштаб=Истина;
КонецПроцедуры
user1436515; Andliksky; fedor_p; criptid; Stonyx2; sunsara; Amara; Romario_; user695247_acido86; ulen; Pavel791; user790607; rondamize; Lolita80; user607507_mr.bosv; Yackov; Alex17; NatashaSK; solutioncp24; FiZikus; Spacer; Intercititude; user603771_oliasoft; CnupT; reshkra; grfsd; Darkoderr; assa; orehova123; nance; bonya_by; Lexx100; vladen; w_maG; xpess; Sergius79; grand.pers; Andrey34rus; taasha25; MsDjuice; @lex; ded1366; kanfuciy; perkos; Innuil; zala; maxchaos; Ahodessa; ekaterinaeon; McSim; santwely; www2000; +52 Ответить
11. santwely 31.10.12 18:14 Сейчас в теме
(10) vbuots, спасибо, тоже пригодилось
16. maxchaos 22 12.09.13 19:08 Сейчас в теме
26. solutioncp24 136 22.07.19 14:13 Сейчас в теме
27. teplova 69 22.08.19 07:19 Сейчас в теме
(10) Спасибо огромное! Когда нет никакой документации, очень ценны простые примеры.
12. Nad_ya 26 30.11.12 09:25 Сейчас в теме
Спасибо всем, тоже воспользовалась
13. Kasatin79 02.12.12 21:44 Сейчас в теме
14. besometr 17.05.13 11:07 Сейчас в теме
Благодарю! И у меня все получилось.
15. wbazil 138 30.08.13 17:01 Сейчас в теме
отличный вопрос пригодилось, спасибо
vilija_R; +1 Ответить
17. ITEkb 06.08.14 15:08 Сейчас в теме
Благодарю, то, что нужно!
Дополнительно вопрос.
Если в отчете несколько вариантов отчета, и в каждом своя форма.
Как сделать проверку на вариант отчета?
18. forev8 06.08.14 17:04 Сейчас в теме
супер! когда ж наконец 1с будет нормальное пособие делать то!
vilija_R; +1 Ответить
19. пользователь 14.07.15 17:01
Сообщение было скрыто модератором.
...
20. grand.pers 25.08.15 13:58 Сейчас в теме
Спасибо mistermp3 за вопрос и ИльяЕвгеньевич за решение. Просто, быстро и красиво!
21. nikaleks 5 03.01.17 19:43 Сейчас в теме
Спасибо!, мне тоже пригодилось!
22. Nsk-Metro 12.04.17 05:42 Сейчас в теме
Спасибо! Пригодилось!
23. lm-yo 04.05.18 06:08 Сейчас в теме
Вот так будет правильнее, после первой настройки параметров печати как надо пользователю, при последующих использованиях он их будет помнить

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)

ДокументРезультат.ОриентацияСтраницы = ОриентацияСтраницы.Ландшафт;
ДокументРезультат.ИмяПараметровПечати = "ПАРАМЕТРЫ_ПЕЧАТИ_Ж1";
КонецПроцедуры
24. polus79 19.06.19 07:06 Сейчас в теме
В форме отчета : после ПроцессорВывода.ЗакончитьВывод();
добавил ЭлементыФормы.Результат.АвтоМасштаб = Истина;
25. natik1 10.07.19 16:34 Сейчас в теме
Спасибо. Пригодилось!
28. berta 2 23.03.21 17:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С аналитик
Москва
зарплата от 210 000 руб.
Полный день

Руководитель направления 1С
Москва
зарплата от 350 000 руб.
Полный день

1С Программист
Москва
зарплата от 180 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Москва
зарплата от 180 000 руб. до 220 000 руб.
Полный день

Аналитик 1С / Бизнес-аналитик
Нижний Новгород
зарплата от 100 000 руб. до 250 000 руб.
Временный (на проект)