Документооборот: выгрузка и загрузка схемы, ошибка

Внимание! Тема закрыта. Добавлять сообщения в закрытую тему запрещено.
1. ponaroshku 22.02.12 13:04 Сейчас в теме
Создан бизнес-процесс, нажимаю библиотека-выгрузка в файл, выгружает без ошибок
появляется файл в том месте, куда я выгружала

жму загрузка из файла, вылетает ошибка
"файл \полный_путь_к_файлу\название.bpl не существует!"

Смотрю - файл лежит, где и лежал

Пробовала переименовывать файл, не помогло

Пробовала ложить в корневой каталог диска С на локальной машине, чтобы путь был максимально коротким, не помогло

Что за ошибка?:(
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
5. Airlord 23.02.12 23:46 Сейчас в теме
Если Ось W7, то нужно дать полные права на диск С. С правами Майкрософт точно для системного перегнули... Или одну папочку создать и расшарить ее... =)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. remix950 9 23.02.12 16:33 Сейчас в теме
Мне кажется, что 1С ругается не на путь к файлу, а на длину имени файла (например 1С 8.2 не загружает *.dbf с длинной имени > 8 символов, а также не разбирает этот же файл если его имя будет на русском яз)
3. ponaroshku 23.02.12 16:41 Сейчас в теме
(2) я думала об этом, поэтому
Пробовала переименовывать файл, не помогло
Пробовала ложить в корневой каталог диска С на локальной машине, чтобы путь был максимально коротким, не помогло


получилось что-то типа c:\\bp.bpl

врядли данный путь считается длинным
11. ben19791010 24.02.12 08:33 Сейчас в теме
(3) ponaroshku, "получилось что-то типа c:\\bp.bpl "
Точно так получилось? А не c:\bp.bpl ...выдает - "файл с:\bp.bpl не существует" или нет конкретного пописанного пути "файл \ полный_путь_к_файлу \название.bpl не существует!"
...
Если НЕ Файл.Существует() Тогда
Сообщить("Файл " + ПутьКФайлу+ " не существует!");
Возврат Неопределено;

КонецЕсли;
...
Может если 7-ка, то попробовать расширение прописать в соответствии с открываемой программой?
12. ponaroshku 24.02.12 08:48 Сейчас в теме
(11) точно так



[quote]Может если 7-ка, то попробовать расширение прописать в соответствии с открываемой программой?[/quote]

т.е.?
13. ben19791010 24.02.12 08:57 Сейчас в теме
(12) ponaroshku, в смысле после C: два слэша?
Панель управления\Программы\Программы по умолчанию\Задать сопоставления (сопоставление типов файлов или протоколов конкретным программам) Файл же физически вгрузился (существует)? Просто не загружается, потому что не обнаруживает его или нет?
14. ponaroshku 24.02.12 09:47 Сейчас в теме
(13) с одним слэшем

сопоставление задала, не помогло

файл не обнаруживается, фактически он есть, и даже можно открыть блокнотом например:)
15. ben19791010 24.02.12 10:49 Сейчас в теме
(14) ponaroshku, сопоставили с чем? Блокнотом этот файл открывать не нужно ;) (вар1.Задания для пакетной печати AutoCAD, вар2.Библиотека проектов Borland)

"появляется файл в том месте, куда я выгружала " ...попробуйте выгрузить в корень папки того(верного я надеюсь) приложения каким хотите его(?.bpl) открыть.

http://wm-help.net/books-online/book/56472/56472-96.html почитайте...
4. vechiy 35 23.02.12 19:49 Сейчас в теме
может прав на C: не хватает?
6. ponaroshku 24.02.12 04:59 Сейчас в теме
(4),(5) хорошая мысль, попробовала, не взлетело:(
5. Airlord 23.02.12 23:46 Сейчас в теме
Если Ось W7, то нужно дать полные права на диск С. С правами Майкрософт точно для системного перегнули... Или одну папочку создать и расшарить ее... =)
18. ponaroshku 29.02.12 10:46 Сейчас в теме
Собственно проблема скорей всего была с правами, я придерживаюсь этого мнения. Если бы не обновление, то прав был бы (5)
7. program_km 3 24.02.12 05:40 Сейчас в теме
Какая версия конфигурации , обработки ?
8. ponaroshku 24.02.12 06:00 Сейчас в теме
9. juntatalor 63 24.02.12 07:12 Сейчас в теме
Надо ставить остановку по ошибке (Конфигуратор -> Отладка -> Отсановка по ошибке -> Останавливаться по ошибке), и смотреть на какой именно строчке кода программа спотыкается. Как вариант, там же можно скопировать путь (так, как его видит 1с), и просто ввести его в проводнике. Если файл откроется - наверное надо дальше смотреть с правами, если не найдет - значит с путем что-то не так.
Кстати, вариант файловый, база и файл на одном компьютере?
10. ponaroshku 24.02.12 07:15 Сейчас в теме
(9) это я сделала, спотыкается на
Файл = Новый Файл(ПутьКФайлу);

Если НЕ Файл.Существует() Тогда
Сообщить("Файл "+ПутьКФайлу+" не существует!");
Возврат Неопределено;

КонецЕсли;

:)

у меня ни в серверном, ни в файловом вариантах не загружает - пробовала дома в файловом и на работе в серверном, ошибка одна и та же

и если на работе я могу думать, что не хватает каких-нибудь прав, то дома врядли
16. пользователь 29.02.12 09:27
Сообщение было скрыто модератором.
...
17. ponaroshku 29.02.12 10:45 Сейчас в теме
После обновления на более новый релиз конфигурации все выгрузилось и загрузилось без ошибок
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот