По теме из базы знаний
- "Правила Ашманова". Часть 2: об управлении проектами
- Собираем образ виртуальной машины с PostgreSQL и платформой 1С. Цикл "Многопоточный CI для 1С c Packer, Vagrant и Jenkins", часть 2
- Какими критериями стоит руководствоваться при выборе партнера на проект по автоматизации? Часть 2
- Как эффективно войти в профессию "программист 1С" и не потерять "крылья"
- Сказочная нотация BPMN и как её применять
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Я думаю через год, УТ 11 станет неплохой, основные касяки, которые останавливают работу уйдут и франчам, как это сейчас на 10.3, останется только дорабатывать конфу для удобства клиентов, а не исправлять типовые касяки разработчика.
(5) Evgen2011,
НИКОГДА, т.к.:
- за "годик" произойдут изменения в законодательстве...
- появиться 8.3 и начнутся эксперименты с новым функционалом... (конфигурацию переведут на неё и откажутся от поддержки 8.2)
- начнут унифицировать функции...
- исправят 1 старый баг - добавив 2 новых...
И воодще типовая конфигурация "для всех", а у каждой фирмы есть "своя изюминка" (Не встречал ни одной достаточно крупной фирмы, которая смогла бы работать на "типовой" без доработок)
НИКОГДА, т.к.:
- за "годик" произойдут изменения в законодательстве...
- появиться 8.3 и начнутся эксперименты с новым функционалом... (конфигурацию переведут на неё и откажутся от поддержки 8.2)
- начнут унифицировать функции...
- исправят 1 старый баг - добавив 2 новых...
И воодще типовая конфигурация "для всех", а у каждой фирмы есть "своя изюминка" (Не встречал ни одной достаточно крупной фирмы, которая смогла бы работать на "типовой" без доработок)
Пыталась перевести наших менеджеров на УТ 11, но для этого сама попробовала освоить, простите ребята, но .... не могу разобраться вообще никак. Нужен хотя бы учебник по работе в ней, начиная от ввода организации и заканчивая переносом данных в бух. Достаточно сложная версия. Многие менеджеры и бухгалтера только пользователи, трудно понять порядок введения документов и всего остального. Пока тружусь на 10,3
(9) Учебник есть, идёт в коробке в комплекте с программой. Если не ошибаюсь, его можно купить отдельно.
1С: Предприятие 8. Конфигурация Управление торговлей Редакция 11. Описание.
Управление торговлей 11 руководство
Все книги в электронном формате легко находятся поиском, ссылок на варез давать не буду.
1С: Предприятие 8. Конфигурация Управление торговлей Редакция 11. Описание.
Управление торговлей 11 руководство
Все книги в электронном формате легко находятся поиском, ссылок на варез давать не буду.
А вообще, подобные вопросы я часто слышу от заказчиков. Сам пытался ответить на этот вопрос. Дело в том, мне кажеться, что 1С занимается более глобальными вещами, и порой не делает каких-то даже очевидных удобных или необходимых вещей. Допустим что-то реализовано водной конфигурации, а в другой вроде быничего не мешает сделать тоже самое, ан нет. Приходилось по большой просьбе допиливать. Наверно никогда идеальной программы небудет. Программисты они такие программисты.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот