Список значений с пометками на форме отчета
На форме отчета есть СЗ с пометками. Как сделать, что бы при отметке/снятии отметки одного* из элементов этого СЗ срабатывала процедура - для отображения пользователю сколько элементов отмечено? То есть, что бы процедуры вызывалась не по двойному клику по СЗ, а именно только при простановке/снятии галочки.
По теме из базы знаний
- Вывод вариантов СКД в таблицы на управляемой форме
- Отбор на управляемой форме из списка значений
- Расширение: Быстрые отборы через буфер [Alt+C] Копировать список, [Alt+V] Вставить список, [Ctrl+C] Копировать из файлов
- Печатная форма реестра платежей по обязательствам перед контрагентами
- Гайд для создания форм на 1С
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
мне нужно, что бы при галковании элемента списка - одинарным кликом мыши - не двойным - просто когда галочку ставишь - срабатывала бы известная процедура!
*текст этой процедуры вы мне и написали, но не в нем вопрос.
*текст этой процедуры вы мне и написали, но не в нем вопрос.
Рассказываю еще раз.
1. Платформа - 7.7;
2. Поместил на форму обработки текстовую функцию;
3. Разместил на той же форме! <)))> список значений с пометками;
Что нужно сделать:
Нужно, что бы при простановке или снятии галочки для элементов моего списка значений на эти действия реагировала функция, написанная в элементе формы с идентификатором "КолвоОтмеченных". Все.
1. Платформа - 7.7;
2. Поместил на форму обработки текстовую функцию;
3. Разместил на той же форме! <)))> список значений с пометками;
Что нужно сделать:
Нужно, что бы при простановке или снятии галочки для элементов моего списка значений на эти действия реагировала функция, написанная в элементе формы с идентификатором "КолвоОтмеченных". Все.
(30) valval, да я уже забыл :)
иначе на фолдере не стал бы создавать
иначе на фолдере не стал бы создавать
Прикрепленные файлы:
СЗПометки.ert
Нужно, что бы при простановке или снятии галочки для элементов моего списка значений на эти действия реагировала функция, написанная в элементе формы с идентификатором "КолвоОтмеченных"
(24) Пример Altair777 работает, а при небольшом изменении будет работать так, как в цитате. В конце функциии УстДоступность перед Возврат ... добавить изменение КолвоОтмеченных и вызов процедуры/функции из элемента диалога "КолвоОтмеченных" (В крайнем случае Возврат... убрать, смотря куда там дальше управление передается)
1CProfessional, мда.... срочно меняйте ник!
Из википедии "Считается, что профессионал отличается от любителя тем, что зарабатывает на жизнь своими навыками и квалификацией"
Видимо у 1CProfessional получается зарабатывать :)
Мне сдается, коллеги, что 1CProfessional использует метод ОтметитьЗначения()
Что ему посоветовать в этой ситуации... Не буду сильно умничать, но, кажется это не возможно в контексте данного метода. Я как - то пытался туда добавить кнопку с процедурой, но ограничился добавлением отвечающего за исполнение команды элемента в список. И то команда срабатывала уже после окончания "галкования" (:)). Так что изобрести что нибудь по ходу, можеть быть в миракле что нибудь есть, или прямо у Abadonna спросить:)
ОтметитьЗначения(<Значение>,<Заголовок>,<Позиция>,<Таймаут>)
Назначение:
Открыть окно для интерактивной пометки значений списка.
Что ему посоветовать в этой ситуации... Не буду сильно умничать, но, кажется это не возможно в контексте данного метода. Я как - то пытался туда добавить кнопку с процедурой, но ограничился добавлением отвечающего за исполнение команды элемента в список. И то команда срабатывала уже после окончания "галкования" (:)). Так что изобрести что нибудь по ходу, можеть быть в миракле что нибудь есть, или прямо у Abadonna спросить:)
Я думаю, что способ УстДоступность(), который предложен может является единственно возможным, но не корректным. Представьте есть два списка значений. И один от другого зависит, т.е. в одном галочка ставится, второй должен заполняться, тоже галочками. Как отличит УстДоступность() в каком списке галочки меняются и надо ли заполнять список по новой?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот