Внешняя печатная форма для Реализации Товаров и Услуг

1. Farxat 26.01.12 14:45 Сейчас в теме
Здравствуйте товарищи программисты. Есть у нас в конторе Бухгалтерия 2.0. И поставила мне контора задачу в этой бухгалтерии изменить печатную форму для раздела "Продажа" -> "Реализация Товаров и Услуг". Навыки программирования, документация по 1с и немного уверенности в себе позволили мне сказать "Окей, Босс". Начал смотреть в конфигураторе раздел, к которому отнесли вкладку "Продажа" и не нашел... Прошу помочь разобраться, как мне выйти в конфиг-ре на модуль "реализация товаров и услуг", чтобы начать экспериментировать.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. userrxx 26.01.12 14:49 Сейчас в теме
Вообще я бы для начало посмотрел - Документы и общие формы.
3. Farxat 26.01.12 14:54 Сейчас в теме
Так как в поставке достаточно много элементов я воспользовался поисков по словам Продажа и РеализацияТоваров. Во втором случаи нашел РеализцияТоваровиУслуг, но интерфейс различается и насколько я понял он относится к процессу ввода информации о реализации. Нужен "процесс" формирования отчета.
4. Evgeny-st 26.01.12 15:03 Сейчас в теме
Добрый день!
Рекомендую вам посмотреть http://infostart.ru/public/96109/
5. пользователь 26.01.12 15:11
Сообщение было скрыто модератором.
...
6. doom-black 26.01.12 15:22 Сейчас в теме
Советую писать для документа внешнюю печатную форму. Методику можно найти в интернетах.

В конфигураторе, в окне конфигурации, найти документ РеализацияТоваровИУслуг.
7. n.s.gnedash 3 26.01.12 15:31 Сейчас в теме
Пиши внешнюю печатную форму, макет можешь стащить из типовой . В конфигураторе Общие- ОбщиеМакеты - ТамИщиНазвание. Ну а если простой акт, или накладную,то в документе РеализацияТоваровУслуг , в макетах надешь свой макет!
8. Farxat 21.02.12 14:16 Сейчас в теме
Товарищи программисты, требуется ваше внимание! 1с 8.2, бухгалтерия 2.0. Смотрю модуль объекта "Документ.РеализацияТоваровиУслуг", нахожу функцию формирования табличного документа с печатной формой акта об оказании услуг и далее по тексту:
Функция ПечатьАктаОбОказанииУслуг()

ДопКолонка = Константы.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Получить();
	Если ПолучитьФункциональнуюОпциюИнтерфейса("") = Перечисления.ДополнительнаяКолонкаПечатныхФормДокументов.Артикул Тогда

Поправьте, если ошибаюсь: Функция создается без входных параметров, в скобках () ничего нет. ДопКолонка объявлена вне этого модуля, значит скорее всего в общем модуле? Как найти ее объявление в кодах конфигурации? Тоже самое касается
ПолучитьФункциональнуюОпциюИнтерфейса("") Таже функция, с объявлением где то в другом месте? Для чего в скобках ковычки?
Через "Рассчитать Выражение" хочу посмотреть содержание ДопКолонка в момент перехода курсора на эту строчку по ходу выполнения кода но получаю вместо значения строчку: не определено. Что делаю не так или какие условия получения содержания данных?
9. Saint 21.02.12 17:56 Сейчас в теме
(8) У тебя отобрали синтакс-помошник? Или ты не умеешь нажимать сочетание клавиш Ctrl+F1?
Константы - это прикладной объект. Найти перечень констант можно в дереве конфигурации.
ПолучитьФункциональнуюОпциюИнтерфейса() - объявлена, скажем так, в синтакс-помошнике.

Что мешает пользоваться отладчиком для просмотра значения переменной?
10. Farxat 21.02.12 19:02 Сейчас в теме
Спасибо. Только будь добр, в следующий раз, если у тебя появится желания проявить участие, сделай это без демонстрации своих комплексов.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот