Как обновить ТаблицуЗначений с деревом

1. SeverBaP 5 01.11.08 12:11 Сейчас в теме
Всем привет!!!
У меня есть одна маленькая проблема:
Нужно написать оброботку (верней я ее написал) с использованием компаненты FormEx для постороения более наглядной ситуации уплаты налогов!!
Все хорошо и видно, работает отборы вот только не получается обновить таблицу с деревом после изменения месяца долго ковырялся так и не нашел вариант !
Кто нибудь знает как можно обновить это дело????
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. SeverBaP 5 01.11.08 12:14 Сейчас в теме
а так же обработка
Прикрепленные файлы:
ТаблицаСДеревом.rar
3. АЛьФ 01.11.08 23:37 Сейчас в теме
ОбновитьДерево()
UpdateTree()
Синтаксис:
ОбновитьДерево()
ЗАМЕЧАНИЕ:
Метод работает только после выполнения метода "ПерехватитьТаблицуЗначений()
4. SeverBaP 5 05.11.08 09:00 Сейчас в теме
То есть допустим, таблицу перезаполнил (она еще визуально не проприсована) делаю перехватитьТаблицуЗначений и обновить????
... счас попробую!!!! Спасиб заранее!!!
5. SeverBaP 5 05.11.08 09:12 Сейчас в теме
Не надо делать перехват опять, все разрулил как надо!!!
Спасибо огромное!!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот