Как программно записать документ

1. bobmaxm 27.12.11 09:55 Сейчас в теме
Такая ситуация: программно создается документ и открывается его форма, но он не записан. Форма Управляемая! Как записать программно и провести?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
7. Alexey26 2 07.12.15 16:33 Сейчас в теме
2. _LEV_ 27.12.11 10:01 Сейчас в теме
Расширение управляемой формы для документа.Записать (Managed form extension for documents.Write)
Расширение управляемой формы для документа (Managed form extension for documents)
Записать (Write)
Синтаксис:

Записать(<ПараметрыЗаписи>)

Параметры:

<ПараметрыЗаписи> (необязательный)

Тип: Структура.

Структура параметров записи, которые могут быть обработаны в обработчиках событий записи. Состав параметров произвольный. Содержит предопределенные параметры записи РежимЗаписи и РежимПроведения. Предопределенные параметры передаются в метод объекта Записать.
Параметры записи можно обработать в событиях формы ПередЗаписью, ПередЗаписьюНаСервере, ПриЗаписиНаСервере, ПослеЗаписиНаСервере, ПослеЗаписи.
Возвращаемое значение:

Тип: Булево.
Истина - успешно записан; Ложь - в противном случае.
Описание:

Записывает объект.

Доступность:

Тонкий клиент, веб-клиент, сервер, толстый клиент.
3. bobmaxm 27.12.11 10:18 Сейчас в теме
Это я читал. Но не понимаю как реализовывать. Но мысль в нужном направлении идет. Буду ковырятся. Я начинающий, мне тяжело.
4. deniseek77 86 27.12.11 10:36 Сейчас в теме
Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Dajjedra; +1 Ответить
5. 1cUserAndrew 63 27.12.11 11:58 Сейчас в теме
Маленький примерчик:
ПараметрыЗаписи = Новый Структура;
ПараметрыЗаписи.Вставить("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);

Форма = ПолучитьФорму("Документ.ИмяДокумента.Форма.ФормаДокумента");
Форма.Объект.Дата = '2011-01-01';
Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);
Форма.Открыть();
Ermigen; Dajjedra; user833786; Lapitskiy; Alexponenta; maksa2005; awp234; KirinaAS; AndreevMaxim; rybusha; ilyanet; alur; Jenya78; vat-74; InJey; dsoul777; user1114234; erazh; masha_nemceva; KAV2; Gang031; Nati4ka; python.pm; sigmaspb; MoshkovEV; smewinka; +26 Ответить
6. пользователь 27.12.11 12:16
Сообщение было скрыто модератором.
...
9. user833786 06.10.22 17:49 Сейчас в теме
Может кому-то понадобиться
Открываем форму документа. Выполняем процедуру в его модуле по заполнению документа. Закрываем и проводим.

1. В текущем документе:
	
	фПараметры = Новый Структура;
   	фПараметры.Вставить("ПерезаполнитьОстатки", Истина);
	Форма=ПолучитьФорму("Документ.НачОстНаборовТоваров.ФормаОбъекта", фПараметры);
	ПараметрыЗаписи = Новый Структура;
	ПараметрыЗаписи.Вставить("РежимЗаписи", РежимЗаписиДокумента.Проведение);
	Форма.Записать(ПараметрыЗаписи);


2. В создаваемом документе:
&НаСервере
Процедура ПриСозданииНаСервере(Отказ, СтандартнаяОбработка)
	Если Параметры.ПерезаполнитьОстатки=Истина Тогда
		ЗаполнитьОстаткиНаборов();
		Объект.Программа=ТекущаяБД;
	КонецЕсли;
КонецПроцедуры

Показать
10. meriferi 18.10.22 22:42 Сейчас в теме
11. updake 2 21.07.23 11:39 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот