Есть документ Аудит продаж, в табличной части которого определен реквизит ДокС - документ неопределенного типа. Интересует, как через запрос обратится к ревизитам этого ДокС.
Вот текст запроса:
|ПЕРИОД С Дата1 По ДатаДок;
|ОбрабатыватьДокументы Проведенные;
|Док=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент;
|ДокС=Документ.АудитПродаж.ДокС;
|Открыт=Документ.АудитПродаж.Открыт;
|Контр=Документ.АудитПродаж.ДокС.РасходнаяНакладная.Контрагент,Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
|Сум=Документ.АудитПродаж.СуммаДок;
|Код=Документ.АудитПродаж.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации,Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
|Условие(Контр в ВыбКонтрагент);
|Условие(Открыт=1);
|Функция СумИт=Сумма(Сум);
|Группировка Док;
|Группировка ДокС;
|Группировка Код;
Выдает ошибку: "Неверно заданный путь"
Заранее, большое спасибо
Вот текст запроса:
|ДокС=Документ.АудитПродаж.ДокС;
|Открыт=Документ.АудитПродаж.Открыт;
|Контр=Документ.АудитПродаж.ДокС.РасходнаяНакладная.Контрагент,Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
|Сум=Документ.АудитПродаж.СуммаДок;
|Код=Документ.АудитПродаж.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации,Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
|Условие(Контр в ВыбКонтрагент);
|Условие(Открыт=1);
|Функция СумИт=Сумма(Сум);
|Группировка Док;
|Группировка ДокС;
|Группировка Код;
Выдает ошибку: "Неверно заданный путь"
Заранее, большое спасибо
По теме из базы знаний
- История оптимизации одного большого запроса средствами MSSQL Profiler и 1С
- Неоплаченные долги при распределении оплаты по правилу ФИФО одним запросом и намного быстрее, чем Вы думали
- Консоль запросов к базе Oracle для 1С, без использования специализированных программ
- Оптимизатор запроса. Часть первая
- Как читать чужой код? Часть 3. Разбор и доработка запросов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
А вот эта чать верней строки точно такая должна быть ",Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент" или что то числового или строкового типа??
А вот эта чать верней строки точно такая должна быть ",Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент" или что то числового или строкового типа??
|ДокС=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС;
|Открыт=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.Открыт;
|Контр=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.РасходнаяНакладная.Контрагент,Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
|Сум=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.СуммаДок;
|Код=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации,Документ.ТекущийДокумент.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
Хотя 6 и 8-я строки запроса у меня вызывают подозрения, что тут планируется получить.
|ДокС=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС;
|Открыт=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.Открыт;
|Контр=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.РасходнаяНакладная.Контрагент,Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
|Сум=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.СуммаДок;
|Код=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации,Документ.ТекущийДокумент.АудитПродаж.ДокС.Заказ.Контрагент;
Хотя 6 и 8-я строки запроса у меня вызывают подозрения, что тут планируется получить.
Извините, конечно, должно быть:
Код=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации, Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.Заказ.КодАвторизации;
или
Код=Документ.АудитПродаж.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации, Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.КодАвторизации;
Просто я уже запуталсь в этом запросе и перебрала всякие варианты.
В принципе, интересует есть ли возможность так обратится к реквизитам документа и, если есть, как это сделать, потому что ни один мой вариант не работает?
Код=Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации, Документ.АудитПродаж.ТекущийДокумент.ДокС.Заказ.КодАвторизации;
или
Код=Документ.АудитПродаж.ДокС.РасходнаяНакладная.КодАвторизации, Документ.АудитПродаж.ДокС.Заказ.КодАвторизации;
Просто я уже запуталсь в этом запросе и перебрала всякие варианты.
В принципе, интересует есть ли возможность так обратится к реквизитам документа и, если есть, как это сделать, потому что ни один мой вариант не работает?
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот