Всем мир!
У меня такая проблема:
Нужно через обработку из текущей базы "0" (конфы) указать путь к md файлу из совсем другой конфы "1". Чтоб можно было бы этот md -ник открыть и получить список всех метаданных с их реквизитами, совсем как бы это делается из родного md-ка, типа э-э Метаданные.Документ(); цикл по нему и т.д. В частности меня интересуют метаданные Группы Расчетов.
Воооооооооооооооот.
А как это сделать?
У меня такая проблема:
Нужно через обработку из текущей базы "0" (конфы) указать путь к md файлу из совсем другой конфы "1". Чтоб можно было бы этот md -ник открыть и получить список всех метаданных с их реквизитами, совсем как бы это делается из родного md-ка, типа э-э Метаданные.Документ(); цикл по нему и т.д. В частности меня интересуют метаданные Группы Расчетов.
Воооооооооооооооот.
А как это сделать?
По теме из базы знаний
- "Процессы 3.0: CRM, Бизнес-процессы, Управление по целям". Универсальная система управления процессами и показателями для любой конфигурации 1С
- МАППА Логистика: монитор Логиста для 1С - простое управление доставками
- Оповещение о скором окончании трудового договора или договора ГПХ для ЗУП 2.5
- Обновление для КА 1.1, ЗУП 2.5, БУХ 2.0: НДС, ЕФС-1, Расчет страховых взносов, Мобилизация, Статистика, Электронные трудовые книжки, 2-НДФЛ, Регламентированная отчетность, Кадровый учет, Прослеживаемость импортных товаров
- Новый релиз 1С:ТОИР 2 КОРП: юзабилити и еще раз юзабилити
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот