Таблица в режиме ввода данных

1. astonvilla 234 06.08.08 11:21 Сейчас в теме
В отчете не работает автосуммирование. Вроде все и правильно, а никак. Не пойму в чем дело :(
Где я накосячил?
http://rapidshare.de/files/40170530/ZvitOsnPokaznPidprMP.zip.html
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. vishenka 06.08.08 17:13 Сейчас в теме
Форма.кПравоваяПоддержка.Видимость(глВидимостьПравовойПоддержки<<?>>);
{D:\РАБОТА\__УДАЛЕННАЯ РАБОТА\ZVITOSNPOKAZNPIDPRMP\ZVITOSNPOKAZNPIDPRMP.ERT(418)}: Переменная не определена (глВидимостьПравовойПоддержки)
глУстПропись<<?>>(Гривня,"У");
{D:\РАБОТА\__УДАЛЕННАЯ РАБОТА\ZVITOSNPOKAZNPIDPRMP\ZVITOSNPOKAZNPIDPRMP.ERT(421)}: Процедура не обнаружена (глУстПропись)

\\ у меня конфиг не подходит чтобы затестить
что у тебя за конфиг?
3. astonvilla 234 06.08.08 21:27 Сейчас в теме
Собственно украинская бухия :)
4. Vitek 07.08.08 07:45 Сейчас в теме
Посмотрел, на вскидку вроде все верно.
Укр. бух не имеется, поэтому протестить не могу.
А отладчик что говорит?
5. astonvilla 234 07.08.08 15:03 Сейчас в теме
Хз, в отладчике он к процедуре расчета не обращается при изменении данных в ячейке.
В рез. сделал через ж..у - в каждой ячейке прописал обращение к процедуре. Фигня какая-то :(
Может из-за того, что часть таблицы(шапка) скопирована из другого отчета?
Типа это не баг, это фича :)
6. Vitek 07.08.08 15:17 Сейчас в теме
//******************************************************************************
// Функция вызывается после завершения редактирования (нажатием клавиши Enter
// или выбором мышью другой ячейки) значений в ячейках табличного документа
// в режиме ввода данных. Функция выполняет пересчет значений в ячейках.
//
// Параметры:
// Парам - число - если равно 0, то пересчет не выполняется
//
// Возвращаемое значение:
// Нет.
//
// Вызывается из ячейки R1C1.
//

Вставь в эту ячейку, в формулу: Расчет()
7. astonvilla 234 07.08.08 15:34 Сейчас в теме
От блин, а я голову ломаю :(
А в R1C1 не глянул :(
Спасибо.

Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот