Почему веб клиенте в обработчике события ПриИзменении() повторно происходит выполнение кода?!!!

1. zipik 17.12.11 03:17 Сейчас в теме
Почему веб клиенте в обработчике события ПриИзменении() повторно происходит выполнение кода?!!!
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. zipik 17.12.11 03:17 Сейчас в теме
3. juntatalor 63 17.12.11 10:37 Сейчас в теме
Приведите сам код обработчика. Скорее всего у вас там есть строчка, изменяющая, например, тип данных в поле:

Примечание:

Если Вид=ПолеВвода и данные, редактируемые в поле, имеют составной тип, то также возникает при смене типа.
4. zipik 17.12.11 12:35 Сейчас в теме
Самое интересное что там ни чего особенного не происходит!!,в итоге я закомментил все что происходит ..оставил тока Ё=""; чтоб войти туда при отладке..в итоге проходит 2 раза обработчик..в чем проблема?!!подскажите плиз кто сталкивался
5. zipik 17.12.11 12:39 Сейчас в теме
Если Объект.Ссылка.Пустая() = Ложь Тогда
ТЧ= Объект.ТабличнаяЧастьИстория;
СтрокаТЧ = ТЧ.Добавить();
СтрокаТЧ.ИстДатаВремя = ТекущаяДата();
СтрокаТЧ.ИстСтатуса = Объект.СтатусЗаявки;
УстановкаВремени();
Статус = Объект.Статус;
Если Статус = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.Статус.Ждет") Тогда
Начало();
ИначеЕсли Объект.СтатусЗаявки = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.Статус.Привязка") Тогда
Привязка();
КонецЕсли;
6. zipik 17.12.11 13:21 Сейчас в теме
Заметил что такое происходит если у поля выполняется модуль обработкаВыбора..но там тоже все закомментил ..результат тот же((
7. zipik 17.12.11 13:21 Сейчас в теме
а если убрать ОбработкаВыбора то все нормально проходит
8. zipik 17.12.11 19:19 Сейчас в теме
помогите пожалуйста..может кто сталкивался?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот